大人なりきり掲示板
- Re: 体だけとか如何です?【募集中】 ( No.45 )
- 日時: 2018/05/13 10:50
- 名前: 天狐 (ID: /1jhe2RQ)
とっても素敵なキャラです!直しなんていらないです。
私のはこんな感じでどうでしょうか?
【名前】四宮 莉桜/しのみや りお
【年齢】18
【セクシャル】受け
【性格】大人しくて誰にでも優しいが、心の中では兄以外の人は信用していない。兄は大切な存在なので兄の言うことは聞き、度を越さなければ嫌がるそぶりは見せない。たまに反抗することもあるが結局負けて言うことを聞くはめになる。
【容姿】黒色の長髪に普通よりは大きいアメジスト色の瞳。身長は高い方だが本人的にはもっと高くなりたい。胸は標準程度。
【備考】維弦の妹ということもあり結構スカウトが来るがあるドラマにしぶしぶ出た限り芸能界には関わっていない。恋愛経験なし。
【名前】榎本 雪乃/えのもと ゆきの
【年齢】17
【セクシャル】受け
【性格】クールで口が悪い。大体の先生には嫌悪感を抱いていて問題児ともいえるが成績が良いのでどの先生も口出し出来ない。先生以外にしか見せないが普通に笑ったりはする。
【容姿】黒髪のボブヘアーに青の瞳。身長は普通で胸は少し大きい。スカートはいつも膝上でセーターを着ている。ブレザーは前のボタンを外していて着崩している。
【備考】クラスでは一目置かれる存在で意外と人気者。本人は気付いていない。部活に入っていないので放課後はさっさと帰るタイプ
PR