大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/09/05 23:02
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: zJordqWS)
☆Boys
〜Teachers〜
雅楽川 洸(うたがわ こう)
ボサボサの黒髪に青い瞳。身長は179cmで細身。黒縁のメガネをかけている。
クールでマイペースだが少々表情に乏しい。面倒なことは苦手でよく生徒に手伝いを頼む。意外と嫉妬深い。
数学の教員。
「………………何?」
黒江 雅紀(くろえ まさき)
アシンメトリーの茶髪に黒い瞳。身長は186cmで細マッチョ。
明るくて少しチャライ。女好きで経験豊富だが、生徒に手を出さないように気をつけている。好きな人には一途だが、束縛が激しくなる。
教科は国語を教えている。
「分かんないことがあるのか?」
九条 暁(くじょう あきら)
無造作な銀髪に赤い瞳。身長は190cmで筋肉質。
普段は優しい王子様だが、裏では生徒・教師問わず女性を調教して性奴隷にしている。理事長の息子で裏でやっていることはもみ消してもらっているらしい。
生物と化学を教えており、授業は分かりやすい。
「徹底的に調教してやるよ。」
〜Students〜
緑川 由樹(みどりかわ よしき)
緑色のメッシュが入った黒髪に緑の瞳。身長は181cmで細身。
俺様で焦る顔や泣き顔を見るのが大好きなドS。かなり独占欲が強く、好きになると他の男と話すだけで嫉妬する。祐樹は双子の弟でそれなりに仲が良い。
女遊びはよくするが、巨根で絶倫なために壊してしまうことがある。
部活はバスケ部。
「センセーは俺のものだろ?」
緑川 祐樹(みどりかわ ゆうき)
少しクセのある黒髪に緑の瞳。身長は181cmで細身だが程よく筋肉がついている。
フランクな性格で飄々としている。意地悪でドS。成績優秀で生徒や先生からの信頼が厚く、生徒会書記を務めている。
部活はサッカー部。
「生徒に恋なんてまさかしてないですよね?」
天霧 伊織(あまぎり いおり)
無造作な茶髪に緑の瞳。身長は160cmで童顔。
人懐っこくて誠実なワンコ系男子。かなり嫉妬深く、構って貰えないと拗ねる時もある。スキンシップが多く、抱きついたり、手を繋いだりすることが多い。
可愛い見た目に反して、大きなモノを持っている。
部活は吹奏楽部。
「先生、大好き!」