大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/09/05 16:22
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: W2jlL.74)
【名前/よみ】久賀 礼人/くが らいと
【性別/年齢/セクシャル】男/23/攻め
【性格】明るくフレンドリーでフランク。親しみがある雰囲気だが、からかう好きで意地悪な面があり、好きな人問わず反応があれば誰に対してもやる、好きな人にはサドくなる
【容姿】黄色に近い短めの金髪に翡翠色の若干つり目がちな瞳。
身長は179cmで、健康的な肌に程よくついた筋肉。私服はカジュアルなものが多いが、学校ではちゃんと先生らしい格好をしており、体育では黒ジャージが常。
【先生or生徒】先生
【備考】体育担当の教員、たまに社会科も受け持っている。一人住まいでマンション暮らし、ペット可なためメイクイーンの(マロン)とドーベルマンの(クッキー)を飼っている。無類の動物好きで好きな人も動物好きな人が良いと思っている。趣味はダーツ、ビリヤード、バスケ。好きなものは肉料理、酒。苦手なものは渋いもの(お茶類)。尚、暑さに強く寒さに弱い体質なためか、秋や冬は何時もよりスキンシップが多くなる
【指名/年齢】月見里 梨緒/18
【設定】クラスの担任兼梨緒の顧問で、梨緒が母子家庭で何時も家に居ない梨緒の母から頼まれているため、家庭訪問は一週間に二回程度行い、それ以外は礼人は食事やら家に誘い、梨緒の気紛れで誘いを受けている。梨緒は生徒と先生という立場を気にし礼人は気にしてなく、そんな関係が続く中で互いに意識し好きになるのが良いなーと((←
【ライバル/年齢】御守 寧々/23
【設定】礼人の幼馴染みで、礼人に好意を抱いている。よく飲みに行き今もお互いの家に行き来するくらい仲は良い。
【希望】話の流れでNG以外のことをやりたいですね、時々誘い受けをやって欲しいです。
【NG】スカ.トロ、グロ、嘔吐、一方的な暴力、半永久に続くシリアス
【出だし文】昼休みにはいる前の四時限目(体育)が終わり体育着から着替えに行こうとした梨緒が礼人に引き留められるところからで(グランドで季節は秋で)
こんにちはー、お世話になってます、参加希望の烙です!← こんな感じで大丈夫でしょうかー?修正とか不明な点ありましたら云って下さいませ!あ、部活は考えてくださると嬉しいななんて....((