大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】先生と生徒という関係ですが【募集中】 ( No.50 )
日時: 2017/09/16 13:55
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 5yMLPDHi)

来羽様
洸「今日は授業でプロジェクター使うからそれの準備と、あとはこの前の提出物の返却かな。」
はい、とノートを半分渡す

あお様
暁「待つと思うか?」
胸の突起をグリグリと弄る

烙様
【またもや吸血鬼ものですね(`・ω・´)キリッ←オイ
今回はプロローグをちゃんと書こうと思っているので、まだまだ時間はかかります\(^o^)/←
えっ、吸血鬼の魅力ですか? 自分の知ってる大体のアニメとかゲームのキャラはイケメンだし、強いし、かっこいいし、セクシーだし……なんて言えばいいんでしょう、吸血鬼特有の妖しさとかがイイですね。あとやっぱりなんと言っても吸血シーンは(女の子が吸血鬼(男)に吸われるやつに限りますが)なにか胸にクるものがあr…(ry←
あれ?なんで分かんないって書いたんでしょう……上げればたくさんありますね((
秋にアニメ化されるゲームはやったことないですけど、超楽しみです(´∀`*)←】

梨緒「ちょっ……もう…………先生のせいで時間ロスしました。」
乱れた髪を嫌々直し、その場から立ち去ろうとする