大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】恋愛遊戯と囚われの君【NL.BL】 ( No.7 )
日時: 2017/09/19 16:53
名前: スレ主 ◆nI0A1IA1oU (ID: jtELVqQb)

参加用紙

参加用紙(オリキャラ用) ()内の内容は消して頂けると幸いです。

名前(読み仮名も 出来れば和名で)
年齢(16〜29の間)性別()
性格 (なるべく詳しく)
容姿(身長必須 髪型、基本の服装等をざっくりと)
備考(好きなもの、嫌いなもの 得意な物等を)
人間と何のハーフかまたは能力者か?(ハーフならば、人間とその種族名、能力者ならば何の能力かを記入、両方は無し 能力は一つ、効果と使った本人の影響を記入)
受けor攻め (貴方の)
希望(調教 甘々 シリアス SMプレイ等のプレイやシチュ、尚、ロルの指定、描写の指定は出来ません、ご理解御協力下さい 話の流れがあれば 簡単に)
地雷 (自分が苦手とされるまたは嫌いなものを/例シリアス、グロ、ス.カロト、女体化、洗脳等尚、ロルの描写の指定は出来ません、あくまでもプレイやシチュの苦手なもの、嫌いなものです)
指名キャラ名/設定(空白でも可/種族変更、役目変更は無し)(/)
指名キャラと貴方との関係性()
開始文(時間必須。(夜 昼 朝 早朝 真夜中 で大丈夫)です)

この指名制は書いてあるキャラ全員出しますがその中でも多く出して欲しいキャラの名と貴方との関係を (/)

注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【】

登録用紙(版権用)

名前(読み仮名も出来れば和名で)
年齢 性別()
性格(だいたいで)
容姿(身長必須)
備考(好きなもの、嫌いなもの 得意な物等を)
受けor攻め (貴方の)
人間と何のハーフまたは能力者か?(/)
希望(調教 甘々 シリアス SMプレイ 等のプレイやシチュ(貴女のしたいシチュやプレイを) 話の流れがあれば 簡単に) 
地雷 (嫌いなもの、苦手なもののプレイやシチュ/例 女性化、幼児化、洗脳、ス.カロト  エ.ログ.ロ 等)
設定/版権のタイトル(/)
指名キャラ名/設定(種族変更は無し、役職変更は無し) /
指名キャラと貴方との関係性(空白でも可)()
開始文(時間は必須(例 夜 昼 等)です)

この指名制は書いてあるキャラ全員出しますがその中でも多く出してほしいキャラの名と貴方との関係を(/)

注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【】

※他のキャラも必ず出るのでご理解、御了承下さいませ

※版権で参加している方はその版権が知っていたら版権のキャラをモブとして出す可能性はありますが恋仲にならないのでご注意してください、あくまでも指名制なので、版権同士は禁止。キャラ崩壊ありです、スレ主もオリ作るの面倒な時があるので、尚、携帯アプリは知らないのでアニメ化された携帯アプリならOKです。調べられるので←

すみませんが参加者様は人間(能力者)もしくは人間と何かのハーフでお願いします。または妖から人間になった者(例:人魚姫)や生成り(所謂憑きもの、狐憑きとかなら容姿に獣耳とか尻尾生やしてもOKです、その場合は人間と何のハーフまたは能力者か?の欄に狐の生成りと書いて下さい)