大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】恋愛遊戯と囚われの君【募集開始】 ( No.11 )
日時: 2017/09/19 16:39
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

【名前/ヨミ】霞/カスミ
 【年齢/性別】20/女
 【性格】生きているだけで、幸せな人。それ以上の幸せは望まない、求めない。
 着る服も着飾らず、天使らしく白の衣装を着ていることが多い。普段は感情的になる場面が
 少ない。笑い、恐怖、驚き、悲しみ、恥ずかしさは出ることは多いが、怒りは顔に出
 さないのがモットー。表情より、仕草、天使の輪で大体の感情は読めることが出来る。
 笑顔で怒ってくる( 
 【容姿】どこの誰が見ても天使らしい容姿をしている。
 金髪であまり切ることはないのか、お尻より下の長さ。前髪は邪魔になるため眉上以下に
 伸びたら、切っている。眉は髪色のおんなじの金色。瞳は淡い青色をしており丸い、たれ
 目のよう。睫毛が長い。若干童顔よりですらっとした大人らしさはない。
 肌の色は色白でペールオレンジに白を半分程入れて混ぜた感じ? 不健康に白い感じでは
 ない。 身長は160cm、胸の大きさは茶碗より大きく谷間が出来るほど。
 手足首はほっそりとしているが、肉付きは程よくしている。
  天使の輪が頭上で浮かんでいる、表情に合わせて明るくなったり暗くなったりする。
 白の服を好み、ふりふりとした飾りやレースがついたスカートを穿いている。ズボンは
 滅多に穿かない。
 【備考】天使の輪は他人からは外せないようになっている、体の一部と捉えたほうがいい。
 掴めば取れずに腕を掴むように引っ張るという感覚。無理やり力いっぱいやれば取れる。
 だが、痛みは強く肉離れのような痛み。 本人がやれば簡単に外れるらしい。
  好きなものは、意外にお酒が好き、特に芋焼酎が好き。酒乱。りすやハムスター等
 の小動物。甘いスイーツ。お酒に合うおつまみ。嫌いなものは、雷、悪魔、羽を触られる
 こと、 お化け、ミミズやナメクジ等の類の虫。
 羽はあるが、少ししか飛べない。羽に触られると感じるらしい。

【指名キャラ/設定】空閑 蒼龍/
 【受けor攻め】受け
 【人間と何のハーフかまたは能力者か?】人間と天使のハーフ
 【希望】イチャイチャ、強姦、産卵プレイ、青姦、甘々、言葉攻め、イッても容赦なし
 【地雷】四股切断、切断、過度な暴力、洗脳、脳姦
 【設定】まだこの世界のことを分かっていない、世界に入ったのも初めて。
 【開始文】柩に誤ってこの世界に落とされて、気を失っていて目覚めると真夜中で
 霞の頭上の輪もあってか、モブに襲われそうになっているとき

この指名制のキャラで多くだしてほしいキャラの名前と貴方との関係(賀茂 趙明/好きな
 ものが共通してお酒というわけとあってか、意気投合している。)

【注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?】しっかり何度も読みましたが、
  もし、間違って解釈していることがあったら、その時はしっかり注意してくださる
 と嬉しいなっ