大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】恋愛遊戯と囚われの君【募集開始】 ( No.18 )
日時: 2017/09/21 18:59
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

らくくの気遣いありがとうねっ
んー…まぁ、どっちも大切なんだけどね。私のためになりをしてくれるなんて優しいなって
思う。ロル練習で私があの方についていけるか心配…とりあえずあの方は優しくてなりも上手くて、尊敬する人の一人なんだよっ さっき変な言い方をしてしまった心の底から謝る、
決してあっちが劣るなんて考え一切もってないし、どのなりも大切だからっ
私もいっぱいいすぎて言えないけど他のスレを覗いて研究してるけど楽しい( いや、どっちもいいところはあるよっ らくくそんな確定ロルはしていないと思うんだけど? 仕草とかもそれぞれ
いい表現しているから何回も読んじゃう← どんならくくも愛せるよ

いやこっちこそだ。自分は不快に思ってないけどわざわざ確認させてすまない。
うー…なんてらくくは優しいんだ。

らくくに好きって言われると照れちゃうな( 
私も長いの見るの好きだからロル長さは自由にしよ?

――――――――――

霞「神様…私に幸運を、お授けを願います。」

もう助けられる方法はこれしかない。そう神頼みだ。
 この人数では運良く一人助けに来てくれても、こてんぱんにやられるだろう。
 でも、願わないよりも願ったら何か変わるのかもしれない。黙々と人の目を気にしない
 ようにぶつぶつと呟いて祈るポーズをしている。

何処か近くで大きな物音がしている、叫び声にも近い音がしたので流石にその方向に
 顔を向ける。キラリと月の光に反射したものが一瞬だが見える、刃物だろう。
  それを見たあとでも、ふるふると小刻みに震えながらまだ、神様からの幸運を待っていた
 のだが。

「っ…」
  突然声をかけられた。運悪く刃物を振り回していた背の高く危ない人だと自分は思っている
 人だ。殺されるのか拷問みたいに生き地獄に掛けられるのか。どちらにしろ悪い展開だ。
  震えはおさまらないが、怒らせないように確りとコクンと頷く。