大人なりきり掲示板

ー行廼屋ー    ( No.0 )
日時: 2017/09/07 01:40
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

名前をタイトルにするという発想は如何かと思いつつも実行するスタイル←
どうも、「行廼屋」と書きまして「あんのや(或いはこうのや)」と申します。まぁサイトに来たばかりの新人ちゃんでは無いんですけどね()
んとまぁ、いちいちなのですが……それも自分の飢え← というかやりたいものが多すぎた故のスレです、はい。勿論参加者様のやりたいものにも応えるつもりで居ます。

あ、複数参加は御遠慮願います。ついでにロルとかが合わないなぁと感じたら(余程の場合)此方から願い下げする場合があります、まぁ無いと思いますが(
ロルの長さは相手に合わせるつもりで居ますが、何せロルの長さが統一出来ない人間()ですので長文は返信が遅れるかと思います、御了承下さい。後地味に短文も苦手というか短文はロル文章量を合わせられないのでその辺も御理解宜しくお願いします。
後、地雷に触れたり不可能なものをお願いされるとちょっとロックを考えちゃうので>>1はしっかりと読んでください。
也の掛け持ちは二つまで。
普通に飽きる可能性有ります←、放置の可能性有ります←、上げは控えて下さい、多分()萎えます((
NL/BL/GL全部食える人間です、はい。リョナとかも大好きですリョナにも愛を感じちゃうタイプっていうかリョナラーです((

>>0>>1】で記載していない内容で不明な点が有りましたら何なりと。

状況:募集締め切りました

>>7:追記