大人なりきり掲示板

Re: 吸血鬼の棲む館【BL,募集開始】 ( No.16 )
日時: 2017/09/11 21:10
名前: 贋作者 (ID: Oj8HNRaz)

名前:エミヤ
年齢:22(13800)
性格:真面目で聡明な無意識女たらし。可愛いモノ好きでよくデレデレに
なる。常識人の皮を被った非常識人
容姿:スノウホワイトの髪にウィスキーの様な琥珀色の瞳。顔は幼顔で顔
だけなら言峰士郎と同じ。肌は褐色で体は程々に筋肉がついている
服は第三再臨で片耳に青い雫型の宝石ピアスをつけている
吸血後の作用:重度の眠気
受け/攻め/リバ:受け寄りのリバ
その他:ヴァンパイアと人間のハーフ。月が出る夜に人間になってしまう
何故かその時の記憶は無い。いつも黒毛に赤の瞳を持った猫と白毛に青の
瞳を持った猫が傍にいる

人間時
名前:言峰士郎
年齢:17
性格:ドSで腹黒く、何事にも計画を立てている策略家。常ににっこりと
不気味に笑っていて考えていることが分からない。お気に入りには監禁拘束
調教等と容赦が無い、後独占欲が半端無い
容姿:橙色の髪と同色の瞳。肌は白く体は細い様に見えて意外と筋肉が
付いている。服は黒の神父服でシンプルなロザリオを首にかけている
瞳は死んでいるが常ににっこりと笑っている為分からない
吸血後の作用:無し
受け/攻め/リバ:バリバリの攻め
その他:好きな人の為ならサーヴァントまで召喚する。猫は傍にいなく
黒に赤の模様が入った不気味な蛇が近くにいる

?時
名前:エミヤ・フォン・アインツベルン
年齢:見た目は17(不明)
性格:虚無。感情の無い不完全に作られた生き物。常にじっとしていて
瞬きさえもしない。それは人形に似たものだが体はきちんと人間…らしい
好きなものも嫌いなものも何もかも無い。唯あるのはこの身体とこの力と
アインツベルンの名だけ
容姿:エミヤを全体的にモノクロにした姿。髪は変わらないが瞳は灰色に
なり死んだ目になる。外套も赤から白になっている。インナーの色は
変わっていない。肌も白くなっているが体型は変わっていない。片耳に
黒い雫型ピアスを付けている
※このキャラは少しの間しかいない為受け攻めは無いです

名前:アンリ・マユ
年齢:17(不明)
性格:己の欲望には忠実に、他人の欲望には徹底抗戦という、自己快楽を最優先に考える性格。そして、ひたすら受動的で面倒くさがり。口調は
おどけたりおちゃらけたりしており、おかしいことは笑い、悲しいことも笑う破綻者。人の悪性を高らかに謳い上げながら、しかして人の善性を認め、これを賛美する。人間にダメ出しを続けながらも、尻を叩いて良き方向への道を示すヘンな悪魔。笑う時はキヒヒと笑う
容姿:黒の髪に光の無い死んだ黒の瞳。肌は褐色で至る所に赤黒い刺青
が入っている。体は細く至って平均的である。頭に赤黒い布をバンダナの
様に巻いていて腰にも同じ布を巻いている。上半身裸で下はちゃんと布の
下にハーフズボンを履いている。服は黒のロングパーカーに黒のシャツ
下も黒のハーフパンツで常にフードを被っている
吸血後の作用:全身の軽い麻痺
受け/攻め/リバ:リバ
その他:ヴァンパイアと悪魔のハーフ。元は人間だったが村人達から必要
悪として拷問され殺された。その恨みから亡霊になりその魂を無理矢理に
その間に生まれた。最弱にしてこの世の全ての悪。1番謎が多い人物

参加希望です