大人なりきり掲示板

Re: 僕、私は双子の性奴隷です【BL.NL.R-18】 ( No.24 )
日時: 2017/09/09 18:44
名前: 贋作者 (ID: Oj8HNRaz)

名前:エミヤ
年齢:見た目は20くらい
性別:男
容姿:色素の無い白の髪にウィスキーの様な琥珀色の瞳。髪は下ろしている。
実は幼顔。肌は褐色で体は胸筋が凄く腰が細い欲を煽る様な体。服は赤原
礼装という外套と腰布を着ている。黒のノースリーブインナーを着ていて
料理する時は赤原礼装を着ていないでエプロンなので何だかエロ(((ゲフンゲフン
黒のベルトが付いたズボンに鉄の装飾が施された黒ブーツ
性格:真面目で誠実な無自覚人たらし。天然だが鋭く大体の嘘は見破れる
初対面の者には優しいが嫌いだと分かると言葉に皮肉が混じり徹底的に
避ける様になる。しかし実は自虐的でよく私なんか、と言うことが多い
少しだけ子供っぽく格好いい物に憧れている、格好いい物を見ると無意識
に目で追ったり目を輝かかせたりしてしまう。我慢しなくなると相手が
照れる程まで褒める
プレイ:目隠し、胸責め、拘束、獣姦等
その他:二人によって召喚されたアーチャークラスのサーヴァント。一応
マスターとして言う事は聞いている様だが魔力配給(セックス)は御断りな様
彼が作る料理は絶品だと言われている

参加希望です