大人なりきり掲示板
- Re: 天界,魔界,人間界の民達は今日も…【BL,募集開始】 ( No.9 )
- 日時: 2017/09/16 11:07
- 名前: 贋作者 (ID: Oj8HNRaz)
- 参照: 低浮上
名前/ヨミ:キャスター(クー・フーリン)
年齢:?見た目は20ぐらい
性格:明るく気前の良い兄貴。気に入った奴には色々と意地悪するがそれも
愛故に。何だか憎めないタイプだが時々不敵な笑みを零したりと謎が多い
狙った獲物は逃さないのがモットーで見た目とは違いぐいぐい攻めるタイプ
容姿:マリンブルーの艶やかな長髪に血の様で不思議な色をした眼
髪は特に弄っていない。服は公式通り。肌は白くそれは女性の様な綺麗な
ものでは無く不健康に見える程の白さ。その白さとは裏腹に体は鍛えている
方である。常にフードを被っている
天界/魔界/人間界:人間界
種族/役割:魔術師
受け/攻め/リバ:攻め
その他:魔術師らしく木製の杖を持っている。普段はルーン魔術を使うが
本気の勝負となると杖の殴り合いになる。ランサーの頃のが残っている
らしく休日はもっぱら槍が欲しいと煩い。得意なルーン魔術は火系と自然系
の魔術。水や雷等のものは使ったことがないとかあるとか
名前/ヨミ:シャドウアーチャー(エミヤ)
年齢:?見た目は20
性格:皮肉たっぷりな誰にでも敵意剥き出しの生意気野郎。ツンデレという
よりも唯のツンである。特にキャスターが嫌いで顔を合わせるだけで威嚇し
噛み付く。悪口は当たり前というスタイル。優しくされるとコロッといく
容姿:スノウホワイトのボサボサな髪に濁りきった黄色の瞳。左目の強膜は
黒く染まっていて涙の様に血色のヒビが入っている。肌は褐色で体は鍛えて
いる。服はFate/Grand Orderの通り
天界/魔界/人間界:人間界
種族/役割:能力者
受け/攻め/リバ:受け
その他:影と闇を操る能力者。主であるセイバーを守る為に更に能力が
特化している。武器は黒い弓で矢は偽・螺旋剣Uetc……普段は干将・莫耶
という夫婦剣を使っている。セイバーも好きだがアンリマユも大好きな
浮気者。シャドウアーチャーを簡略化して影弓と呼ばれている
名前/ヨミ:アンリマユ
年齢:?見た目は17
性格:人の悪性説を高らかに歌い上げながら、しかして人の善性を認め、これを賛美する。人間の欠点、汚点を語りながらも、その中で輝くものを語る姿は暗黒の聖者そのもの。人間にダメ出しを続けながらも、手を握って良き方向への道を示す悪魔。努力や信頼を「自分が思っているほどマトモではない」と腐すものの、努力や信頼をあざ笑うことは決してない。キャスター
より謎が多い
容姿:黒の手入れがされていないボサボサの髪に濁りきったオレンジの眼
肌は暗い褐色で体は細い方。服は公式通り。肌にはどこもかしこも刺青が
ある。普段はシャドウの影としているが単独行動の時はこの姿をしている
因みに影の時は目以外真っ黒。瞳もオレンジから黒に
天界/魔界/人間界:魔界
種族/役割:悪魔上級
受け/攻め/リバ:リバ
その他:上級でありながらも下級をこき使わず部下も持たぬ正に単独悪魔
彼曰く自分は最弱の悪魔であるから部下を持つ必要等無いのだという
キャスターと同じ様に聖杯を欲しがっている
面白そうなので来てみました
参加希望です