大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制NL.BL】××デレに愛されたい!【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2017/09/14 21:49
- 名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)
◯デレデレ
_なに、動揺してるの?_
千葉 遥/ちば はるか 受け
甘えんぼであざとい。いつも無意識に萌袖。女の子のような顔立ち。実は小悪魔っぽい一面もある。女子力が溢れてます。身長は162cm。目の下のほくろが特徴的。
_な、なんだよいきなり...!_
鳴宮 将太/なるみや しょうた 受け
元気な性格。いつも笑顔。小柄で小動物のようなのでよくいじられる。ガチで告白されたこともある。押しに弱い。運動は得意だがかなりのバカ。八重歯がある。
◯ツンデレ
_う、うっせぇな…照れてねぇし_
安堂 秋人/あんどう あきひと 攻め?
ぶっきらぼうだが面倒見の良い性格でオカンのよう。目付きが悪い上に素直じゃないので怖い。元不良。可愛いものが好き。身長は180cm。女子が苦手。
;◯クーデレ
_…なんでしょう、この感覚..._
赤城 徹/あかぎ とおる リバ
クールでドライな性格。何があっても焦らない、動じない。が、恋愛は奥手なので例外。眼鏡をかけている。成績優秀で趣味は読書。身長は173cm。運動もそこそこ。
◯ヤンデレ
_君は僕のモノだって…今、俺が決めたよ?_
花咲 蒼太/はなさき そうた 攻め
いつもヘラヘラしていて感情が分からない危険人物。嫉妬深く、好きな人は束縛する。自分のお目当てのモノが手に入らないならむしろ壊す派。身長180cm前後。
PR