大人なりきり掲示板

Re: 【NL.BL.GL】ようこそ、主義者学園へっ! ( No.12 )
日時: 2017/09/17 22:29
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

名前【太秦 有紗(うずまさ ありさ)】
性別【女】
年齢【18歳】
性格【多面的だが大部分は夢見がちで空想家。ファンタジーや妖怪に憧れたりと現実離れしたその思考故によく不思議な子と評される事がしばしば。且つ飄々としていて掴み所が無く本心が見えない自信家でもある。一緒に居ると疲れる様な人間だが飽きはしない、地味にタラシっぽい】
容姿【藍色を更に深くした所謂勝色の髪。前髪は左に流していて毛先がハネている、外ハネの癖毛であり複雑に絡み合っている。長い睫毛に藍色の瞳で何を考えているか不明。淡いピンク色の可愛らしい猫口、色白の肌でモチモチ。美形であるが常に目を細め人を嘲る様な何とも言えない笑みを浮かべているため台無し。指定制服の上に夏服であれば長袖の羽織物、冬服であればケープ等を羽織っている。華奢で胸は小さい、身長154cm程でチビっ子】
学年【三学年】
好きなもの【夢、ファンタジー系、妖怪系、小説、夜景等の美しい景色、絵を描くこと、苺、珈琲】
嫌いなもの【現実、酸っぱいもの、煩い者、騒ぐ者、擽りあう等のじゃれ合い】
備考【豊かな想像力を生かし美術に手を出していて、その画力は見事なもの。大概は独特の世界観を描き表しているが、風景画や人物画等も描く。複雑に絡み合った髪を梳こうと触ってくる者もたまに居るが彼女自身は髪だけでなく体を触られる事を嫌っている】
募集【】
乗っかり【乗っかって欲しいものがあれば】
サンボ
「ふふ、有り得ないからこそ憧れるのよ。魔法だって、素敵じゃない?」
「へぇ......あ、一緒に見ない?あんたと行きたいな〜...なんてね、うそうそ、冗談。は...えっ?いや冗談のつもりだったんだけどなぁ、まぁ良いよ」
「煩い奴は嫌いよ。だって空想の世界に入り込めないじゃん?」

名前【海豆 浩(かいず ひろし)】
性別【男】
年齢【16歳】
性格【自分と女を深く愛し、男もそれなりに愛する。自分大好きで常に自分を磨く事を考えている。優しく頼りになる自分を目標に頑張る努力家であり健気。酷く女好きで女の子になら大体甘々の変態。が、意外にも恋愛にしろ勉強にしろ、何事にも一途で浮気はしない。】
容姿【黒髪で鴉の羽の様な色。血の様に赤い瞳だが鋭くは無く優しい目付きであり、切れ長。眉毛は凛々しく強気。程よく日に焼けていて健康的であり、筋肉もそれなりに付いている。見た目では分からない程細いが触ると筋肉質と分かる様な感じで隠れマッチョ。身長は180cm近くありややなで肩気味。指定制服を着崩しもせずきっちりと着ている】
学年【二学年】
好きなもの【(手)鏡、自分、女の子、可愛らしいもの、甘いもの、美容、ココア】
嫌いなもの【暴力、夜更かし、物を粗末に扱う者、辛い食べ物】
備考【暴力を振るう女の子以外なら我が儘でも高飛車でも寂しがりでも泣き虫でも何に対しても甘い。暴力は自分に傷がつくし女の子にも傷を負わせることになるから嫌いなのだそう。勉学よりスポーツ派でテニスとバスケを好む】
募集【】
乗っかり【和田岬 ののかの彼氏さん】
サンボ
「ふっ、今日の俺もイケている。女の子も釘付け間違いなしっ」
「可愛らしいのに傷をつけるなんて勿体無い!自分を卑下するなっ、傷付けるなっ、めっ!だぞ」
「優しく頼りになる男っていうのが理想なのさ、外面だけじゃイケてないぜ。俺の様に優しく頼りになり格好良い、正にパーフェクトな人間を目指せよっ?」

ロマンチストとナルシストで参加希望です