大人なりきり掲示板

Re: 【炉留重視で】3Lで無題【やりたい】 ( No.4 )
日時: 2017/09/19 00:43
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

参加したいです

【名前】カヴリエル
 【種族】天使
 【性別/年齢】女/見た目年齢は20くらい。年齢は数えていないらしい。
 【性格】生きているだけで、幸せな人。それ以上の幸せは望まない。質素な生活をしており
 着る服も着飾らず、天使らしく白が多い。普段はボーッとしていて感情的になる場面が少
 ない。恐怖、笑顔は出るが、怒りは表に出さないのがモットー。笑顔で怒ってくる(
 【容姿】誰もが見ても天使と呼べるような容姿。
  金髪であまり切ることはないのか、お尻より下の長さ。前髪は邪魔になるため眉上以下に
 伸びたら切る。眉は細く髪色の同じ、金色。 瞳は淡い青色をしていて丸い、
 たれ目のよう。 睫毛は長い。色白でペールオレンジに白を半分程入れて混ぜた
 感じ? 不健康そうな色ではない。どちらかと言えば童顔。大人らしい顔ではない。
 160cmと平均並みで胸も並みのお茶碗よりは大きく谷間がある。
 手足首はほっそりとしているが、肉付きは程よくしている。
  天使の輪頭上光ってで浮かんでいる。表情に合わせて明るくなったり暗くなったりする。
 白の衣装を好み、ふりふりとした飾りやレースがついてスカートを穿いている。ズボンは
 滅多に穿かない。大きく真っ白な羽が生えている。
 【備考】天使の輪は他人からは外せないようになっている、体の一部と捉えたほうがいい。
 掴めば取れずに腕を掴むように引っ張るという感覚。無理やり力いっぱいやれば取れる。
 だが、痛みが非常にある。肉離れのような痛み。本人がやれば簡単に外れるらしい。
  意外にお酒が好き、芋焼酎が特に好き、酒乱。羽を触られると感じるらしい。
 【セクシャル】受け

【希望】ほのぼの、時々鬼畜。 イッても容赦なし、産卵、出産プレイ、蟲姦、強姦、
 モブ、
 【地雷】四股切断、切断、過度な暴力、洗脳、
 【方向性】お互い両片思いで、いきなりヤるのではなく少しイチャイチャラブラブ
 したいなと思っております。

【主さんにやってほしいキャラ】タバコ吸ってほしいです(
 ぶっきらぼうだか、変態とかやってくださると嬉しいですねっ あと、種族は天使以外で
 お願いします。
 【主キャラとの関係性】わけあってひとつ屋根のしたで一緒に暮らしている、両片思い
 な関係性。

【世界観】特に何もないですね

修正したところでは文字数が数えられないので、ハ百字越えているか心配です