大人なりきり掲示板
- Re: 異狂学院へようこそ【3L,募集開始】 ( No.13 )
- 日時: 2017/09/19 19:23
- 名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)
名前:最上 紅蘭
性別:男
年齢:19
学年:大学一年
性格:誰にでも優しくて面倒見が良い。ただ、幼い子の相手をさせたら危険←
容姿:茶髪の癖っ毛に黄色の垂れ目。灰色のパーカーにスキニージーンズを履いている。身長は170cmくらいで、華奢。携帯式の薬入れとサバイバルナイフ(←)を常に持ち歩いている。
その他:蓮の双子の兄。ブラコンではない。
異常:昔から体が弱かった為か薬依存症。覚醒剤はやっていないが、稀に幻覚や幻聴が起こってしまう。
募集:
乗っかり:
「ん?俺は紅蘭だよー。好きに呼んで良いからね?」「蓮…またお前は問題起こしやがって…!」「薬……俺の薬は?…ねぇ、何処にあるの!?」
名前:最上 蓮
性別:男
年齢:19
学年:大学一年
性格:兄貴肌ではあるが、結構やんちゃする。幼い子の相手は得意。
容姿:茶髪の癖っ毛に碧の瞳。黒いパーカーに青いジーンズを履いている。身長は165cmくらいで兄と同じく華奢。携帯式の薬入れと拳銃(←)を常に持ち歩いている。
その他:紅蘭の双子の弟。極度のブラコン←。
異常:兄の真似をして、体が丈夫にも関わらず薬を飲んでいた為か薬依存症。今では覚醒剤やシンナーもやっているが、幻覚や幻聴は全くない。
募集:自分を信頼してくれる、弟のような存在
乗っかり:
「俺は蓮。よろしくな」「兄貴〜!今回はガチで俺のせいじゃ無いんだよ!!」「薬…あれ、何で無いんだ?……兄貴に貰うか」
僕が寝てる間にまた良いスレが出来てる…!ということで(←)参加希望です!
PR