大人なりきり掲示板
- Re: 異狂学院へようこそ【3L,募集開始】 ( No.19 )
- 日時: 2017/09/19 21:03
- 名前: シュガー :-) (ID: a2Kit7un)
ありがとうございます!確認お願いしますね!
名前:星宮 天寧(ほしみや あまね)
性別:男
年齢:17
学年:高2
性格:常に笑顔を貼り付けているが内心ではオドオドしている。不安症。孤独になるのが怖い。自分の意見を言うのが苦手で失敗するのが怖い。
容姿:
髪型:真雪の色。少し癖毛が入った無造作ショートのソフドライマッシュ。
眼:パープリッシュピンク
いつも寂しそうな目をしている。実際泣き出してしまうこともあるが誰もいないところで泣く。
肌:人らしい色だが稀に青白くなる。
服:トップスは学生シャツに水色と白のしましまネクタイをしている。フード付きの薄いケープを羽織っている。ボトムスは黒のレザーパンツ。足首までの白い靴下。シューズはハイカットブーツの黒。
身長:163cm
その他:自傷癖がある。首をよく手で覆うように触る癖がある。弟がいた。学校には土日しか行かず映像授業を受けている。
異常:中3の頃兄弟共に誘拐事件に巻き込まれた。弟を目前で絞殺され心身共にダメージを受けた。その後救出されたものの周囲の人々を怖がり暴れ、入院先の病院で首を絞め自殺までしようとした。特にナイフとカメラレンズ、複数の人数に囲まれる事に対して恐怖を感じてしまう。今では目を合せることにまだ恐怖を感じているが喋ることはできる。
募集:絡んでくれたら良き
乗っかり:
「星、宮…天寧…です…。」
「俺が…、アイツを殺したんだ…っ!!俺が死ねば良かったんだ!!」
「ごめんなさい(許して)ごめんなさい(誰か)ごめんなさい(助けて)ごめんなさい!!!」
PR