大人なりきり掲示板

Re: 寮生活することになりました……(保存中なのぜ) ( No.1 )
日時: 2017/09/23 22:26
名前: すーすさん (ID: FpNTyiBw)

「引き籠りで勉強できんのにお前が出来ないとか笑えるね……ははっ」

名前:杉崎千故(すぎさきちこ)
学年:2年
容姿:男の娘。灰色の髪。少しマッシュっぽい。身長は165くらい。華奢。
筋肉無さそうだけど少しある。やたら、前髪が長い。目が隠れそう。
可愛い系なのにいつも無表情か人を嘲笑ってるから可愛くない。
性格:人付き合いは苦手。寂しがり屋。誰かとよくいたりいなかったりする。寂しがり屋な癖に一人で過ごすのも大事にするタイプ。
人を嘲笑ったり口が悪かったりするが面倒見はよろしいようで。
馬鹿にもちゃんと勉強を教えてくれる優しいところもあるらしい。
習性:引き籠る、誰かといたかったり一人になりたかったりする、
だるそう、誰かに乗っかったりする、ぬいぐるみをたまに持ってる
服装:制服。靴は絶対スニーカー派。パーカー大好き。授業中などは黒縁眼鏡。
部活:帰宅部。たまに吹奏楽部という名の別称「怠けぶらばん」に居候してる。
趣味:ホルン吹く、ゲーム、テレビ(アニメとかバラエティとかなんでも)
寝る、絵を描く、お菓子を作って食べる、無心になる、イタズラする
備考:休日も部屋のなかで何かしてる。部屋から出るのはあんまりない。
イタズラはよくする、しょーもないこと。カップラーメンは友達。
どの食事もけっこうな確率でカップラーメン。
ろくに授業に出ないくせに勉強はできる。学校内のみで配信されてる授業の様子の動画を観て勉強しているんだとさ。
成績はそれなりに良いから部屋の外に出ると教えて!千故先生!コール。
教えてやるから嫌われないってさ。