大人なりきり掲示板

Re: 寮生活することになりました……(参加者募集中) ( No.11 )
日時: 2017/09/28 21:10
名前: くりゅう (ID: /1jhe2RQ)

ありがとうございます!
私も気ままなので、たまに消えますが気にしないでください。フラッと帰ってきますw
キャラシおいときまーす。

【プロフィール用紙】

「今週の土曜空いてるかって?空いてるよ!……一人になりたい。」

名前:河野 萌果(こうの もか)
学年:2年
容姿:白の腰まである長髪。身長は160程度で細身。前髪を赤いピンで止めている。いつもにこにこしていてとても表情が豊かだが、たまにがちで怒るといつもの笑顔で迫ってくるのでとても怖い。
性格:クラスメイトの前では明るくて、優しいお人好しのようにふるまっている。しかし本当は黒く、暗く、大人しい性格。
中がいい人の事はとても気に掛ける。
誘われたらそれに乗るが、自分からは何も誘わない。
習性:いつも誰かといる。一人になりたいと思っている。
服装:制服。靴は気分で決めていてiポッドをいつも常備している。
部活:軽音部でボーカルをやっている。人前は苦手だが歌うのが好きなのと頼まれたことからしぶしぶやっている。
趣味:ゲーム・歌を歌うこと・演劇・曲を聴くこと・パソコン・読書
備考:休日は友達に何か誘われない限りゲームか歌を歌っている。夜中から朝は迷惑となるので歌ではなく必ずゲームをしている。たまにゲームしっぱなしで寝ている所が発見される。