大人なりきり掲示板
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.130 )
- 日時: 2018/11/18 15:18
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: vzo8adFf)
>>128
ゆうりん様
【トラウマですか、トラウマって中々消えないイメージがあるので半永久に続くシリアスや拒否や否定、怖がることが長く続くことがなく、二人の関係が膠着なければ全然有りですよ。】
影虎「っ」
怜に手首を掴まれて、思い付きや勢いで怜にキスをしている事に不意に頭が冷静に次第になり、ズボン越しにモノを刺激するのは怜がモノから離した感じで止めるも代わりに離れた怜の手を掴んで、噛みつくようなキスもやっと離して、距離が近いまま、何かを悟ったように
「まさか、やられた経験ある.....のか?」
何故か上手く説明出来ないが怜を見ていて、そう感じて何の情を映さないように感情を押さえつつも両手首から手を放さずに真っ直ぐ見て問いかける。
それでも続ける気はある、いや、続けなければダメな気がすると思いながらも真剣に、嫌がることも好きなことも全て彼に踏み込む為に必要だと思っているので、心なしか真剣な眼差しをしていて。
>>129
来羽様
早十「どうやら私の発言に語弊があったようです。 いえ、あの発言に含まれた意味が遊真にはそう聞こえたのですね。」
少々回りくどい言い回しだっただろうか。とそんな事を内心では思うが、遊真にはまだ早いでしょうかとも思い、少し含み笑いをしつつ遊真の頭をぽんぽんしながら、柔らかな口調で言っていて
PR