大人なりきり掲示板
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.14 )
- 日時: 2017/09/24 23:29
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: GTJkb1BT)
>>10
狐憑き様
本当ですか?ありがとうございます!
ど、どちらも良いですよね!では、猫又ちゃんを予約致しますか?
大丈夫ですよ!参加希望ですね!来てくださりありがとうございます!
>>11
ハクさん
付けたしありがとうございます!
え?どうしてヤバイのですか?浮かれても大丈夫ですよ!ハクさんですし←
え、え本当ですか?まだ、やる前ですよ?←
ハクさんに褒められるなんてす、すごく嬉しいです!
>>12
犬神さん
どういたしまして!
はい、分かりました!犬神ですね!
犬猫は可愛いですよね、もふりたい!←(大丈夫ですよ、俺も最初無理かもと思いましたが何とか書けましたので!)
それは、俺も思いました、すごくなりそうですね(ガクブル←)
では、プロフをお書きする前に犬神が出てくる版権或いは犬神について知ってるのをお1つ言って下さいませ
>>13
れん様
え?はっ早とちりしてすみません、それは安心しました!あの妖ノ館以来ですよね?(おそるおそる(俺にとっては黒歴史←
れん様にそう言って頂けるなんて嬉しかです!ありがとうございます!本当に!
いえいえ!では、鴉天狗が出てくる版権か鴉天狗について知ってるのをお1つ言って下さいませ!
PR