大人なりきり掲示板
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.26 )
- 日時: 2017/09/25 20:36
- 名前: アーサー (ID: Oj8HNRaz)
【名前/フリガナ】無善/ムゼン
【見た目年齢】23
【性別】男
【種族】九尾
【性格】落ち着いていて大人びている。狐だからか嘘は得意な方で偶に遊戯で騙したりするがそれが何とも上手いもので相手は騙された事にさえ気付かないと云う。騙すのは好きな方であるが騙されるのは不愉快らしくあまり好きではない。狐にあるまじき真面目さであるがノリは良い方で酒を煽る事も少々。嫌いな人は受け流したりするが好きな人には砂糖を吐く程ゲロ甘い←
【容姿】純白の髪に鋼色の瞳。髪は短くショート、整えてはいないものの自然に崩していてだらしないという印象は無い。眉毛は細く睫毛は長い、地毛なので勿論眉毛も睫毛も白なのだがそれはそれで何とも神秘的なものである
肌は白いが不健康な白さでは無い。男女が好む様な健康的な白さでこの色を保ってこその九尾だと彼は言う。体は鍛えてはいるが筋肉はそこまで付いていなく程々。顔は中性的でしゃんとしていればまぁ見えなくも無いが声が声なので直ぐにバレる。狐の毛は何とも珍しい白である角度から見れば銀に見える事もなくない
【備考】狐だからこそなのか騙すのが好き。それは男も女も関係無しで気紛れに騙したりする。性に関しては特に欲情もしないが求められれば大人しく身を委ねる。酒と煙管がお気に入り。酒は強い方で何度か他の妖怪共と張り合ったことがある。一人称は私か俺で二人称は君、貴方等。男と女で使い分けている。声は低く男らしいが何とも妖艶である←頑固な人間も耳元で囁いたら落ちたとか。その後は色々と頂いていきました←
【セクシャル】リバ
【地雷】色々と女々しい男、男っぽい女、プレイはスカトロとか無理かな
【募集】無善に騙されない友人
【乗っかり】
きっちり720文字!
だがセクシャルが決めれない……oh
(いやいや上手いですよ!前にいた時もなりを見ました、参考になります…
あぁ、確かに長文ロルできる人ばっかですね!ロルの勉強が捗る……)
有難う御座います!後寝落ち申し訳ありません……