大人なりきり掲示板

Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.35 )
日時: 2017/09/27 18:48
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

ああ何でこんな豪華メンバー集いなの...僕泣くわ...(
憧れの人ばっかでうへへ(‘∀`(⊃*⊂)=パァ

【名前/フリガナ】三味/しゃみ
【見た目年齢】二十代後半
【性別】女
【種族】猫又
【性格】あくまでも自分を貫くことをモットーとしている。来るもの拒まず去るもの追わずタイプ。相手が泣き叫ぶとか怒鳴りつけるとかが無く気に障らなかったら基本何でもする方で優しい(?)、お人好しに近い。人との関わりは浅い方で広いかと言われるとそうじゃない。周りからの評価は剰り気に掛けておらずある意味はっちゃけている方かな。ただ、何を考えているか分かるようで分からないし、且つ周りの刺激や変化に敏感でよく気の変わる性分故、場合によっては面倒、かなり面倒な時さえ有る。周りからのプレッシャー(視線とかではなく空気とか雰囲気、不穏な空気とか)に弱く激昂・号哭等強く怒られたり大声で泣かれたりするのは嫌いであり、そんな状況に出会せばそそくさと逃げるタイプと子供みたく無責任な面もある。但しその物事の元の原因が自分であれば潔く言い分を受け入れる。自分からは面倒ごとに突っ込んでいかないが、興味の惹かれる事には手を出す。又、自分の思ったことは遠慮せず、どんな事であろうが容赦無くはっきりと言うタイプで裏表があまり無い(嫌いとか好きとかそういう、彼女にとってくだらないと判断したものは当然だが言わない)
【容姿】粉雪の様な白さの髪色、猫の柄みたく前髪の左半分と左のサイドヘアーの内の一束のみ濃い鉛筆で描かれた様に黒い。肩のラインを越して鎖骨に付く位の長さで大体同じぐらいの長さだが、後ろ髪の方が長め。異常なまでに猫っ毛、柔らかい。緑に近い黄緑の瞳で猫目、睫毛は髪と同色で白い。目の下、頬の辺りに猫髭みたく薄く線が入っている(が触らないか凝視しない限りあまり分からない)。猫の様にザラついた舌に尖った前歯、猫口。首は細く長い。体つきは全体的に細くしなやか、胸はあまり無い様に見えるが触ると柔らかく地味に弾力もあるのである( 身長は160cmあるかは微妙な所だが158cmとかその辺。手の甲や足首の裏側等が一面に猫の毛が生えた様に毛深かったり、爪が白く、長く鋭かったりする。風貌、服装としての特徴としては、紅葉した木が描かれた白い布の様なものを頭巾〜肩掛けの様にして扱っている。現代で言うフード付きケープみたいなところ。勝色に彼岸花が描かれた、女用甚平に近い和服を着ている。髪と同色の猫耳が生えているが、そこんじょにいる猫の耳の様で内耳とかピンク色っぽいし毛がフサフサ。右の猫耳に金色の大きい輪の様なピアス(?)をつけている。尻尾も生えており先が枝みたいに二つに分かれている(尻尾は尻の割れ目の上辺りから生えているらしく、無論そこは猫の体みたいに毛深い)。
【備考】彼女が怒鳴られたりぴーぴー()泣かれたりするのが嫌いな理由としては五月蝿いし手の付けようが無いから、だそう(何とも酷い理由だが周りの刺激に含まれてしまう場合もある故仕方ない事かと)。だからと逃げるのもあれだが、泣いたからとかで相手を嫌いになるほど阿呆ではない。又、放浪癖がありフラッと何処かに行っては戻ってくる。何れだけ遠くに行っても絶対に戻ってくるが、大抵夜中。逃げ足は素早く普段も足は速い。予知っぽい何かがあったり(事前に察知する能力みたいな)、無駄に勘も鋭かったりして半分当たって半分外れる事が多い為、自分に災いが降りかかる(大雨とか)なと思ったらとにかく準備万端にしておく。勘の良さ等はたまに相手の考えとかが断片的に分かったりするが稀。夏になると毛深さがマシになり冬になるともさもっさのふっさふさになる。
【セクシャル】ん、んー...性格的にリバ、リバです。GLだったら攻め寄りかな
【地雷】可愛い系男子,絡みにくい子,身長に合わない胸(貧乳は良し),年齢にそぐわない低身長/過度な暴力(リョナ除く←),半永久・永久的に続くシリアス,性転換,石化/後は上記の条件以外で無理だと思ったもの
【募集】何処かにフラッと行くのを止めてくれる人
【乗っかり】乗っかって欲しいものがあれば

あれ、受けのNL苦手なのになぁ…((((