大人なりきり掲示板

Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.42 )
日時: 2017/09/26 17:15
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: AtgNBmF5)

>>38
ハクさん
何故あるって言えるのか分かりません←
ハクさんたちがやる松が楽しみです!
し、仕方ないですね、でもあまり言わないでくれると嬉しいです((
だから、止めて下さいって言ってるじゃないですかっ可愛い禁止です!

そうなんですか?探してみますね!←

も、もう記述から離れてください、森は神社の裏にありますが山は流石に町には無いです、現代の現世で人間が暮らす家か店の塀と塀の抜け道を通って妖蓮町があるんですからどうやって山から町まで来るんですか、移動がかなり面倒になりますよ(そこか)なので降りてきてください←

>>39
れん様
いえいえ!
はい、もうやる気のない気だるいスタイルのまま可愛がりますね!
そんな、そんな!光栄だなんて!とっても恐縮です(お辞儀し こ、此方こそテンション高くってすみません!(嬉しい、めっちゃ嬉しい←

分かりました!了解です!二階にしますか?一階にしますか?
便利な位置、そして絡みやすいところですね!←

>>40
犬神さん
か、可愛い(よしよし←)
いえいえ!犬神さんにお世話になっていますし散々付き合わしたので←

良かった、少し安心しました!あの時間が時間ある時だと思ってたのでもしそうなら申し訳ないと((

殊雪何とも響きが良く涼しげな名前ですね!
分かりました!焦らなくても良いのでじっくり考えて下さいませ!書き終わりましたら言って下さると嬉しいです!

>>41
狐憑き様
当たりましたか!
いえ、三味って見た時につくも神をこよなく愛しているような文を以前に見たような気がして多分東方ですかね、それでハクさんのスレで楽器のつくも神のプロフを見てそれでいて今回は猫(猫又)なんで繋がりがある三味線かなとまあ、ぱっと見て真っ先に浮かんだのが三味線だったので当たっていて嬉しいです!

ふふっ皆さん記述通りにしなくても良いですよ、何せ現代ですし、昔の名残があるのは好ましいですが、一応あまり使わないとしても住み家はあることにしてくれるととても嬉しいです。く、車なんて、無いですよ、あるとしたら朧車とか火車とか荷車等ですね、チャリはあると思います←まあ、あの塀と塀の間を通れるんなら全然ありですが(つまり通れるならバイクもありと云うこと← あ、分かりました!暁荘ですね、二階ですか?一階ですか?