大人なりきり掲示板
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集開始】 ( No.49 )
- 日時: 2017/09/27 18:47
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
ああ、やっぱり矛盾しているように思いますよね、あれ?って思いながら書いてましたし←← (うーんな所に文末に(?)書いてて良かったと思っていますし...。流石です、何か突っ掛かってたので助かりました。
うーん、言葉のチョイスの問題っぽそうですね。かなり文章が変わる気もするので修正終了に時間が掛かりそうです、終わり次第報告させて頂きますね。
いえいえっ、長い方が大いに助かりますよ!聞いたのに文章が一行とかだとどこ修正するの...ってなりますからね!(( まぁ僕の理解力が貧しいだけなんですけど(
みみみ見間違いとは、IDの事ですかね?( んまぁ最初の方は東方、しかやっていませんでしたからね、東方はほとんど僕でしょうね、多分((
ちょっと想像が付くものと付かないものが有りますね。このスレには有りませんが鵺とか乗らなそうだし、一反木綿とかの妖怪は最早想像出来ないです(( 逆に天邪鬼とか覚は乗ってそうです( 盗んだバイクで走ってブンブン唸らせたいですね!(古い) ああ、やっぱり妖怪でしたか!一度火車と貨車を間違えたのかと思いましたが(←)、それだと矛盾してますしね、合ってて良かったです。
ーーーーーー追記
一応、自分の中では修正した体です(
文章はあまり変わらず安心((、文字数……は越えてますかね?(おそるおそる
興味の惹かれることが分からない、思い付かない……に関してはどうしようも無いですね……( うーん、彼女の気の問題にも寄りますし、気難しさもありますね結構。書きすぎても引かれるだけだろうしとかなり省いた部分もありますし、そういった要因も含めてこうなったのかなぁ、と思う節も有りますね。本当は三味線を少し(又は人前で弾ける程度には)習っている、という設定を加えたかったのですが如何せん省いてしまって無しになっているので、んまぁその設定が生かされていたら音楽関連に興味を持つ、というのが出来たかもしれません。