大人なりきり掲示板

Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集中】 ( No.52 )
日時: 2017/09/28 20:32
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

乏しい…??いやいやそんなこと無いと思いますよ?しっかり言葉の意味汲み取ってくれるじゃありませんか!深読みし過ぎたりとか、此方の言葉足らずで勘違いさせちゃうことには申し訳ないと思ってますけどね……

ああ成る程、そういう意味でしたか!いえいえ此方こそ申し訳無いです、
東方は二次創作の方が盛んですからね!、無理も無いです。ゲーム……はちょっと難しいので…、うーん、シューターじゃなければちょっと厳しいかな?程度ですけど興味が有ればやってみてはどうでしょうか、東方は女の子と思えないほどさばさばしてるのとか口悪かったりとかが多いですけど((

人間は余程の変人、それこそ文ストの太宰さんとかカゲプロのモモちゃんとかミカグラのエルナちゃん、おそ松さんの十四松とかのレベルじゃないと駄目(では無いけど派手なの出来なさそう)な気がしますね、最早人間だとネタ切れはあるあるですし←
あ、それは有りますね…。不定期だけじゃなくスキルも高いしで本当ドギマギしてますよ(そうですそうです。いやぁ、もし二役することになるならもう一人はそんな感じにしたいですね←←、馬鹿したい)見ててほんわかしますね!人間の真似事だなんて可愛らしい((

んーと、何でしょうね…?ぶっちゃけ色んな所から引っ張って出来たキャラですし……まぁ、今の考え(?)だと気難しい割には優しいけれど結構自己主張のあるタイプ、みたいな所ですかね。どうあがいても多面的というか複雑過ぎて((
ああ、簡易的なものって有りますね……。いちいちだとまぁ許しますが指名制とか参加制でそれ出てくると正直参加拒否したくなっちゃいます……((
考えてたものとか詳しく書いちゃうと1600ぐらいになりそうで……まぁ限界まで書いてみたいですけどね( あっ、あっ、登録有り難う御座います!もしかしたら時々見返して「ん?」ってなって修正しちゃうかもしれませんが←

ーーー
了解致しました
開始まで待機しておきます、