大人なりきり掲示板
- Re: 【日常・恋愛】妖蓮町の日常茶飯事【3L/募集中】 ( No.53 )
- 日時: 2017/09/29 01:09
- 名前: 犬神 (ID: w4lZuq26)
>>42
すいません!かなり遅くなってしまいましたが、>>40のキャラシ全て書き終えました。
あのその……500字越えてたら良いのですが……あっ!不備等があればお申し付けください!直します故!
烙さんの手あったかい……((キラキラとした目で尻尾をぶんぶんと振り←
いやいやそんな…!こちらこそお世話になっておりますし、付き合わせたというかこちらが勝手に付き合わさせてもらっているだけですのでそんな……ありがとうございます((ブリッジ(!?)←
いえ大丈夫です← ですからそんな心配しないで下さいというかそんなに謝られなくても大丈夫ですよこちらまで頭を下げてしまいそうだ←
ありがとうございます!何気に自分でもこの名前呼び気に入ってるんですよね((
あっ、そうそう……住処についてなのですが、殊雪は暁荘の……そうですね、一階で大丈夫でしょうか?
PR