大人なりきり掲示板

Re: 【準備中】 ( No.66 )
日時: 2018/10/12 11:34
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: kJLdBB9S)

boys

名前/夜霜 真黒(よしも まこく)/ヴォルフ=アンデルス(Wolf=Anders)
性格/マイペースで飄々としていて、誰に対しても臆せず話し掛ける。尚、負けず嫌いで自分の意思が強く頑固な面もあるが認めた場合潔いというかあっさりしている。
唐突に突拍子もないことを言ったり、さらりと無意識に人を誉めたり、逆にばっさり毒を吐いたり誰に対してもからかったりする。人の笑った顔も嫌がる顔も好きで、人によっては悪趣味と云われたりするも気にしてなく他人の好意に気付かない時がだだあったりするも、怒ったり怒鳴ることはあまりないが友だち思いで自分より友だちが何か云われたりやられたりする時は怒りを露にするが、怒る沸点はその内容と人によって違うらしい。考えるよりも先に口が出る方。(手は出ない。)
容姿/ツンツン跳ねている肩につくかつかない程度の黒髪に、琥珀色の瞳。健康的な肌にわりと整っている顔立ちをしているが腑抜けたような顔が通常なのであまり気づかれてなく背筋は良いものの何か残念な感じが出ている。服装はダルユルな感じの服装が多いが下はしっかり履いていたり、着流しが多かったりと全く季節感や流行りを取り入れてない格好をしている。身長は175cmで細くもなく太くもない丁度良い体型をしている。
備考/一人称「俺」二人称「あんた。基本的に名字で呼び捨てだが同年齢や年が近い同性には名前呼びで、たまに異性に対してあだ名付けたりと自由。」三人称「あんたら」好きなもの→顔に出やすい人、自由、手料理。嫌いなもの→束縛(自分がされるのは嫌い)、ずっと無表情な人。趣味→多趣味 出来るもの→ドラム、ベース。

「やー、まあ何とかなるんじゃねーの。」
「あーぁ、いーぜ。」
「ん、大丈夫、大丈夫。」「でも、似合うし良いじゃんか。」

名前/時雨 颯天(しぐれ そうま)/Gildo=Gracia(ジルド=グラシア)
性格/明るく少しテンション高めで、少し人をおちょくってるような言動が目立つも、中々食えない人。 
初対面の人に対してやや警戒心があるのか口数が減るも喋るのが好きで懐けば、犬のように人懐っこく感情がわりと表情に出やすく分かりやすいが、素直じゃないところがあり、礼を云われたり謝ったり謝れたり礼を云うのがすんなり出来ない、慣れてなくおちゃらけて云うのが多く何気に辛辣だったりする。慣れたものにはわりとスキンシップが激しい。好きなものは誰にも譲りたくないと云う。尚、怒ったりすると口が悪くなるが基本何かと軽く言動のせいかチャラく見える。    
容姿/短い金髪にアイスブルーの猫目よりなつり目の瞳。身長は172cmでやや細身の体型。健康的な肌にうっすらとある筋肉。キリッとした顔立ちにやや細身の体型。服装は年相応で、見た目は爽やかで何処か品のある青年と言った感じだが見た目とは裏腹な性格をしているため、一部の人からは「五月蝿くなければ良かったのに」「性格が何か残念」等と云われていたりしているらしいが、話しやすいというのもありそれなりに人気。
備考/一人称「俺」二人称「君。異性はちゃん付け、同性にはくん付け。 たまに渾名だったりおふざけで「○○にゃん、○○ちん」等呼ぶ。時おり呼び捨てになる。基本名字に君やちゃんを付ける」三人称「君ら」好きなもの→動物、爬虫類、ラーメン、ジャンクフード。炭酸飲料。嫌いなもの→うじうじした人、冗談が通じない人、世間体、社会。趣味→ゲーム、カラオケ。 出来るもの→スポーツ全般

「ごめんね、マジで。 あんまし、怒らないでね? 後で、幾らでも相手してあげるからさ〜!」
「俺、忙しいからさー。 そう云うのに一ミリも興味ないんだよねー!」
「えー、良いじゃんかー? 俺、君の事好きだから何も問題ないんだし!」

名前/桑崎 影虎(かざき かげとら)/キース=デオダート(Keith=Deodato)
性格/大人しい方で口では人を邪険にするような物言いが多いが、何だかんだで面倒見が良く、好きな人に一途で責任感がある。
行動が大胆で人目を気にしてなく堂々たるものだが、一度でも人目を気にすると照れを見せたりする。あまり好意を口にはしないものの行動で示したりする。やや強引な所があるも相手が嫌がれば止めると潔い。御人好しでもあるためか、強く断ったり強く否定することも怒鳴ることもなく、押しに弱く流されることもあるも自分の意思が弱いという事じゃなく本気で嫌っている訳でも本気で邪険にしている訳でもないのでそうなってしまうだけと云う。心配性でもあり、兄貴質で意地悪をする時もあるも基本優しい。
容姿/明るい赤茶色の肩につくかつかない程度の髪に切れ長の翡翠色の瞳。整った顔立ちにしゅっとした太くも細くもない丁度良い体型。健康的な肌に身長は178cmで、服装はシンプルイズベストと云った格好であまり装飾等を着飾らないタイプで大人っぽい服装が多い。色合いは寒色系が多い。
備考/一人称「俺」二人称「お前。名字でさん付け。親しいものや年齢が近い人には名前でさん付け。恋人には呼び捨てか名前でさん付け」三人称「お前ら」好きなもの→パスタ、コーヒー、サンドウィッチ。サウナ、猫、犬。嫌いなもの→生食(刺身等)。趣味→料理 出来るもの→家事全般

「...誰が良い云(つ)ったんだよ、良いからさっさと出ていけよ。お前ら」
「あまり暴れんな、怪我しても良いのか?」
「仕方ねえな、ちゃんと掴まっとけ。 家まで送るからよ。」