大人なりきり掲示板

Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.78 )
日時: 2018/10/22 21:49
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: aOQVtgWR)

>>77
ゆうりん様
 俺も嬉しいですよ!
大丈夫です、俺もバラバラですから。でも、言ってくれた方が安心するので教えて頂きありがとうございますね!

分かりました! ゆうりん様も返しにくいと思ったら言って下さいね!
___

警察は看守である影虎に囚人の怜を引き渡すと敬礼をしてから刑務所から出ていく。影虎は直ぐ様扉を閉めて、ぴしゃりとした重々しい空気を変えるようにノブに手を掛けたまま息を深く吐く。

「..、...今日から11789番を担当する看守、桑崎。 桑崎影虎だ。 .....何か質問あるか?」

ノブから手を放し、怜に繋がっている鎖を持っている手を軽く上に上げて檻へ向かう前に先程から大人しい怜が気になって仕方ないのか心なしか心配そうな眼差しで見ながらも口調は何時もと変わらずに上記を言い、視線を怜の瞳から両手首に掛けられている手錠に目を映し、再び怜を見る。