大人なりきり掲示板
- Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.84 )
- 日時: 2018/10/24 20:56
- 名前: 来羽 (ID: krJqPyRx)
参加用紙※()や()内は消してなるべく此方が提示した用紙で記入をお願い致します。
【組み合わせ番号とNL.BL.GL何れか】:G/BL
【名前/振り仮名】:古瀬遊真/ふるせゆま
【性別/年齢】:男(男の娘)/18
【性格】:大人しく、与えられるものはなんでも受け取ってきたからか、本当に自分の欲しいものやして欲しいことなど、色々なことを言えない性格。行動で示すも、あまり分かってくれないため、我慢してたりする。本当は甘えたいし、甘やかしてほしいと思ってる。我慢してて爆発した時にはちゃんとはっきりしてほしいことはちゃんと言う時はある。言えない性格のせいか、判断を相手に任せたりする時がある。中身はこんなんだが、外面はちゃんとしているため、年相応の行動と発言はしている。
【容姿】:黒髪ショート、目の色はアンバー、目の形は二重、身長160cm、服装、上はカッターシャツ下は黒のスラックス。たまに、黒髪のロングのウィッグを被り、清楚そうなブラウスにゴスロリ風の落ち着いた色のフリルのスカートを着ている。
【備考】:趣味は読書。好きなものは、お菓子、可愛いもの、ぬいぐるみ。あと甘やかしてくれる人。一人称は僕、二人称は名前呼びか名前呼び+さん。家族構成は両親と年上の兄2人。女の子の欲しかった家族のために女装をしている。
【セクシャル】:受け
【希望するキャラ/年齢/身長】:/18より上/180くらい。性格、遊真のことを理解していて、行動など察し、甘やかしたりしてくれるも、たまに意地悪する。口調は敬語、たまにタメ。容姿は特にないです。
【役】:主人
「ありがとう。僕、可愛いもの大好きっ。」
「あの、その、やっぱりなんでもない。」
「僕、あれがほしいけど。やっぱりいい。それでいい。」
【世界観】現代
【希望/地雷】:褒め姦、脳イキ、結腸責め、女装プレイ。スレ主の好きなプレイ/スカ、リョナ
出たし文:【お昼を過ぎて、まだ3時にも満たない時間帯に、自室で勉強している遊真の部屋に相手が入ってくる所からか】
これでいいでしょうか?