大人なりきり掲示板

Re: 戯れ。【個別スレ無しのいちいち系/3L対応/募集中】 ( No.85 )
日時: 2018/10/24 23:07
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: b92MFW9H)

>>83
ゆうりん様
【所で懲役と執行猶予は何年でしょうか?】 

影虎「.....刑務所は保護施設じゃないんだ。 働かざる者食うべからずって奴だ、思っていた所と違うとこで悪かった。」

まあ、当たり前だろうな。と怜の凶変を見て大して驚く訳でもなく落ち着いて簡単に説明する。刑務所がそんな楽園なら犯罪は増える一方だ、それでなくても刑務所の仕事の方が楽、刑務所暮らしの方が良いと云う常習犯も居る為、刑務所としてはもっと厳しくしても良いとは感じているが、怜の気持ちも否、刑務所暮らしが牢暮らしは静かに過ごせると思ってしまうのも分かるような気がしてつい、最後の方そう口にしていて。

>>84
来羽様
 プロフありがとうございます!
修正点はありませんので、そのまま御登録させて頂きますね!

此方のプロフは明日には完成させときますので少々お待ちくださいませ! それと質問なのですが、此方の執事は遊真のこと、お嬢様呼びでしょうか? 男と分かっているか分かっていないどちらにしますか? 遊真の専属執事それとも、父の専属執事が今は遊真の執事を任せれているのどちらが宜しいでしょうか?