大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制BL】SECRETS【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/09/27 23:14
- 名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)
《指名キャラ》
馬渕 宗輔/まぶち そうすけ(高校生〜大学生)リバ
ぶっきらぼうな性格で、口が悪いのでヤンキーだと怖がられているが、意外と優しいところもある。友達思いだが、友達は数少ない。実は化け猫(名字は馬だけど)。油断すると耳としっぽが出てしまう。身長175cm。
「あ?なんだよいきなり...。喧嘩か?」
「っおい!耳触んなっ...弱ぇんだよ、そこ」
佐倉 実/さくら みのる (高校生〜大学生)リバ
甘えんぼで、いろんな人に好かれている。マイペースな性格で、天然なところもある。実は腹黒い小悪魔ボーイ。人をいじるのが大好き。小柄で女の子のような顔立ち。モテるが、女性が嫌いだとか。身長170cm。
「ん〜...ちょっと眠いなぁ」
「...ふふ、君ってホント馬鹿だね...。性格悪くてゴメンね?」
桐ヶ谷 誠/きりがや まこと(高校生) 受け
大人しく、真面目な性格。黒髪メガネと、いかにも優等生な見た目をしている。生徒会長。実は不良で、ピアスをしていたり、学校でタバコを吸ったり、援 交をしていたり。なぜバレないか謎。細身で身長172cm。
「...わかりました。私がやっておきます」
「見られちゃいましたか。...で、教師は誰もそんなこと信じないと思いますけど。」
小田切 環/おだぎり たまき(中学生〜高校生)受け
生意気な性格だが人見知りなので親しい人にだけ。実はネットで女装配信をしている。本人に自覚はないがM気質。健康的な肌色だが体は細い。前髪が長いので見えづらいが、結構綺麗な顔立ち。身長162cmほど。
「は?うるさいし。黙っててよね」
「...ひ、人違いじゃないの...オレ、そんな趣味ねーし...」
真野 秋臣/まの あきおみ(高校生〜大学生)攻め
おっとりとした性格で、お人好し。いつもにこにこしている。実はヤンデレっぽいところがあり、凶暴的な性格になることも。殴ったあとはいつも以上に優しいDV気質な危険人物。大柄で、身長183cm。
「あ、ごめんごめん。なんだっけ...?」
「...何だよそれ。下手な言い訳だな」