大人なりきり掲示板
- Re: 烙さんと1対1 ( No.10 )
- 日時: 2017/10/01 11:24
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
【名前】千/せん
【性別/種族】男/鬼童丸
【見た目年齢】20代前半
【性格】周りに流されず自分のペースで物事を考え行動し常に堂々と毅然としている、俺は俺でお前はお前違うのは当たり前と考えていて発言が少しサドいものの自覚はない。動じることが少なく滅多に怒らない。
【セクシャル】攻め
【容姿】明るめの茶髪に耳の真上には角のようなものが二つ頭に生えている。ややつり目がちの琥珀色の瞳に健康的な肌、身長は175cmで、黒い着流しに刀を腰に差している。
【備考】酒呑童子の血を引いているためか、酒がかなり好きだが、酔い方が酷く絡み酒とスキンシップがかなり激しくなる。人は出会ったら誰彼構わず性的に襲う。鬼なため、力は強い。
【名前】藤條 静次/とうじょう せいじ
【性別】男
【性格】明るく温厚で天然、良くも悪くも思ったことを発言するため相手を無自覚で困らせることもある、あまり物事を深く考えるのが苦手というのもあり相手に言われて初めて理解することもただあるがのみ込みが早いが基本頭悪く考えるよりも体が先に動くため、裏表があまりなく友だち思いで人間関係は広く浅い。滅多に怒らない。
【セクシャル】攻め
【容姿】肩につかない程度の黒髪に、茶色掛かった黒の瞳。身長は177cmで健康的な肌。服装はシンプルなもので暖色系統が多い。
【備考】一人称「俺」二人称「お前・呼び捨て」
こんなので大丈夫でしょうか?えっと下が人間の攻めになります。
PR