大人なりきり掲示板
- Re: 【3L指名制/強 姦シリアス】この人生を復讐に捧ぐ【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/10/02 19:01
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)
*Boys
――悔しくない? 復讐は最高の娯楽だよ?――
鷹鷲 宇詰(たかわしうつみ) 責め
赤黒い髪に赤い目、長身で切れ長の目をしており頬に古傷がある。
いつもにこにこしており何を考えているのか分からない。紳士的で優しいが、その実、拷問をしたりするのが好きな狂人。
ただ別に復讐や制裁以外で彼自身が何か犯罪を起こすことはない。
拷問に関して狂っているというだけで普段は常識人。好きになった人は制裁以外で罪を犯さないように、しっかりと注意喚起をする。
「俺が手伝ってあげるよ。人殺し」
「一本一本爪を剥いでいこうか。大丈夫、死にはしないからさ」
「君と一緒に拷問するの楽しいね……ねぇ、どうかな。俺のパートナーにならない?」
――何かあったのか……?――
島井 寛治(とりい ひろはる) 責め
茶髪に茶色い目、身長は少し高め筋肉質で肌は焼けていて黒い。
明るく元気で皆の兄貴分、正義感が強く困っている人がいれば助けずにはいられない。
運動神経がよく、平和主義だが喧嘩が強い
「俺で良かったら手伝うよ。さすがにその、殺すとかはできないけど、痛め付けるくらいなら」
「大丈夫。今は俺がついてるから」
「やべえな……お前を見てると襲いたくなる……」
――……どうも――
内田 健(うちだたける) 責め
黒髪に黒い目、身長は平均程度で凡人顔。
普通の家系の一般人。ただ本性はドSで腹黒、女性をなぶるのが好きで、拐っては強姦を繰り返している強姦魔。
しかし犯行時は面で顔を隠しておりボイスチェンジャーをつけているため正体はばれていない。今まで襲った女性は、バイブらをつけたまま椅子や柱に縛り付けて学校や十字路、公園などの公共の場に晒して放置する。
「俺みたいな普通のパンピーが大人の男と一緒になってレイプするとか、ありえないっしょ?」
「抵抗されるともっとやりたくなるんだよ。なぁ? 壊してやるよ」
――……何だ――
海藤 零士(かいどう れいじ)25歳 責め
黒髪に青い目、長身でほどよく筋肉がある。
冷静で犯罪者に対しては冷酷。あまり優しい面を見せることはないが、想っている女性には紳士に接する。
警察で勤めており『制裁特別組織』に所属している。喧嘩もそれなりに強く、必ずではないがほとんど勝つ。
執着心が強く、自分が相手を愛しているということに固執し、他の男から奪おうとすることもある。Sで独占欲が強く好きな人は束縛しがち。
「……俺なら、お前を守れる。だからそばにいろ」
「……お前以外の奴と話すのは面倒だ」
「お前を愛してる。誰よりもな」