大人なりきり掲示板

Re: 【募集中】私は貴方の性処理道具…【一対一】 ( No.112 )
日時: 2017/12/04 13:28
名前: 茜空 (ID: CNF3NCLC)

【参加用紙】

【名前/ヨミ】皐月 乱/さつき らん
 【性別/年齢】女/23
 【性格】女を誑かす発言を良くする策略家。基本的に可愛い子は好きだから、お持ち帰りはせずともお触りはしてるけど怒られたことは無い← 素で恥ずかしいセリフを言って相手を照れさせたり、辱めたりとお腹の中は黒かったりするがファンからは「王子様」と呼ばれる始末である。根っからの自由人。縛られることを嫌い、奥まで踏み込まれることを苦手としている
 【容姿】地毛である金髪は肩のあたりで揃えられており、普段は後ろで一つに縛っている。瞳の色はダークピンクです色っぽい顔立ち。耳には二つずつ穴が空いてピアスがしている。 胸はそれなりにありスラリとした体型。黒のダメージジーンズやパーカー、シャツ等のラフなものが多い。ただしライブ時なんかは奇抜で露出の多い服装になる
 【備考】女性にモテるタイプの女。視覚的なエロさが好み、「ゆるふわ巨乳の女の子って可愛いよね」と女好き発言もする。 バンドのメインボーカルを担当しており、同時にリーダーも務めている秀才。人気は上々でCDデビューもしてたり。家で飼っている(?)娘に一日中裸で過ごすことを命じたり、自分の前でするところを見せろと言ったり案外ひどいやつである
 【主にやってほしいキャラ】頭のねじ外れてる巨乳娘
 【自分のキャラの主のキャラとの関係】飼い主とペット← 元々乱のファンで、ライブ終わりにお持ち帰りされそのまま同棲状態。ちなみに軟禁である。
 【主に希望すること】目の前での自慰、誘い受け、厭らしい言葉を言う、拘束プレイ、外での行為等
 【地雷】 過度なグロ、スカトロ、獣や機械との行為
 【出だし文】一日裸でローターを入れたまま過ごしね、と言った日の夜。乱が家に帰ってきたところから。

まだ参加しても大丈夫でしょうか?
性癖爆発しちゃってるのですが、よろしければお相手していただきたいです〜っ。 不備などありましたらなんなりと!