大人なりきり掲示板

Re: トラウマ持ち達が通う学校【3L,募集開始】 ( No.8 )
日時: 2017/10/05 06:52
名前: 麗 (ID: yMcOisx5)

参加よろしいでしょうか?

名前:神宮司 雅/ジングウジミヤビ
性別:女
年齢:12(中1)
性格:『私』→明るくて基本優しい。周りから好かれるためにユーモアも磨いた。だが愛されたいという願望に堪えられず精神崩壊しているがそれを表に表さない。一人で人の毒もなにもかも抱え込んでしまう
『僕』→非人道的で成功や認められる為ならば如何なる犠牲も厭わない。『私』を守るための人格だったが遂に耐え切れず自傷行為や過呼吸になるなど、重い精神疾患を患うようになってしまった。
容姿:『私』→黒い髪を綺麗にサイドテールにしている。ピンク色のカーディガンに学校指定のカッターシャツ。赤色の瞳。
『僕』→黒い髪を適当に後ろで結んでいる。右は赤色で左は紫色の瞳。服装は共通。
その他:二重人格で、性格は男と女に別れる。男の方は僕、という。女の方は私、という。なぜ二つに別れたかといえば、日本有数の名家にうまれ、厳しい英才教育を施され幼少期を過ごした。弟と差別され平等に愛されずにいた。愛を求めてさまようも道行く人々に裏切られ、見捨てられてきた。
トラウマ:人とうまく話せなくなった。叱られたり、否定される度に過呼吸気味になる。