大人なりきり掲示板

Re: 【指名制BL】亡霊たちの晩餐会【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/10/04 17:25
名前: 黎人 (ID: 0llm6aBT)

以前参加させて頂いておりました、黎人です。
キャラと指名を引き継ぎつつ、こちらのキャラの設定を少し付け足しました。また最初から始めたいと思っております。

名前/読み【ルーク・アルフレッド】
年齢【24歳】
仕事【カウンセラー】
性格【過去により、人の顔色を伺う様になる。感情を表に出して良い事はなかった為に、万人に好かれる様な笑顔を身につけた。仲良くなっても自分の素は見せず、作り出した穏やかさで人に応対する。しかし表に出さない分ストレスが溜まりやすいので、定期的に男と寝て落ち着けている。呼吸をするだけでは生きている実感が持てない。】
容姿【完全なアルビノ。普段は金髪のウィッグと青色のカラコンをつけ、アルビノである事を隠している。暴力を受けた痕跡が色濃く残っている為に、年中長袖で殆ど肌を出さない。日光に当たるのも得意ではない。身長172cm。左目の下に泣き黒子あり。】
受け&攻め【受け】
備考【父、母、三歳上の姉。アルビノである事を気味悪がられ、家族から暴力を受けていた。】

指名キャラ【アレット・ハーク】
恋愛の方向【重めシリアス、過激】
出だし文【招待状を持ち、訝しみつつ屋敷の扉をノックする所から。】

R18をご要望ですか?【はい】