大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/キャラ追加】お前の人権は廃された 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/10/04 22:25
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)
*Boys
――? 俺はお前のこと好きだぞ――
柿木 明正(かきぎあきまさ) 責め
茶髪に茶色い目、身長は平均程度でほどよく筋肉があり二の腕が凄い。
優しく明るいお兄さん、頼り甲斐があり面倒見が良い。女性にはいつも気配りをしており、相手から誘惑されても中々抱こうとはしない。
男友達も多く人脈が広い。運動神経がよく、ヒロインを抱えて一日走って逃げ切れるほど。
薬を作るのに長けており、即効性の絶対妊娠しない非妊娠薬や、相手を従わせる服従薬などを作り出している。
好みのプレイ:拘束、正常位 、玩具、媚薬、目隠し
「大丈夫だ。お前のために絶対妊娠しない薬作ったから安心しろ」
「いや、だからさ……そんな事されると我慢できなくなる、って……おい服脱ぐなよっ」
「俺にヤられたいのか? えっちなお嬢さんだな、ったく」
――…………――
天道 睦月(てんどうむつき) 責め
黒髪に藍色の目、長身で細身だが一応筋肉はある。
冷静沈着で他人に無関心、自己中心的で自分の思い通りになればそれで良いと思っているような人。
喧嘩が強く、自分の気に入った人間に危害が及ぶと加害者をフルボッコにする。静かなのが好きで大人しい子が好みだが、意外にお転婆な女の子も好きだったりする。
独占欲が強く、自分の好きな女の子をナンパする奴はぶん殴る←
好みのプレイ:拘束、緊縛、玩具、寸止め、お仕置き、言葉責め
「……何」
「……目障りなんだけど。何で君みたいな男がその子のそばにいるの」
「だから何。君は僕のものだよ」
――何やってるんですかー?――
今岸 灯輝(いまぎしとうき) 責め
薄黄色の髪に黄色の目、身長は低めで小柄だが握力がないわけではない。
間延びした口調が特徴で、かなりのドS。相手が嫌がれば嫌がるほど、泣けば泣くほど、またはそうでなくても強い快楽を与えてくる。
(学生時)学校で快楽拷問研究部というのを作り、自身はその副部長をしている。
活動内容は部活動時にヒロインに快楽拷問を与えて研究をするというもの。
好みのプレイ:緊縛(亀甲縛り、ラップ拘束)、玩具、羞恥プレイ、機械姦、触手、電気あ んま、 レイ プ、クリ責め、筆責め、浣腸、快楽地獄、ハ ケ水車、三角木馬
「ほら、クリに縄が食い込んでますよー。熱い息もらして厭らしい声あげて、そんなに気持ち良いですかー?」
「貴方は僕のものですよー。ずっと喘がせてあげますー」
「さぁてー、じゃあお尻と中にバイブを一杯詰めたまま校内を回っていきましょうかー。いやいや、何?ってー、人間はどのくらいの快感を与え続けたら動けなくなるのかって実験ですよー。ほら、立たなくても這っても良いから歩いてくださいよー。お仕置きしちゃいますよー」
――……何だ。何か用か――
ユアン・セルディス 責め
イタリア出身の黒髪に緑の目。ほどよく筋肉があり、まあまあイケメン。砂川と瓜二つで唯一の違いは生殖器が棒ということ((
冷静冷酷で、頼まれればヒロインを守るために人をも殺す。
主人公の他にヒロインを助けてくれるもう一人の人。ヒロインを守るナイト的なポジション。
ただ数には勝てなかったりするため一人で常に守れるわけではないので注意。
好みのプレイ:玩具、縄の拘束、目隠し、シャワー責め、騎乗位
「おい……あまりベタベタするな……」
「……死ね。それは俺の獲物だ」
「お前はやっぱり綺麗だな……」