大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/キャラ追加】お前の人権は廃された 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/10/04 22:29
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: GlabL33E)

*Girls

――お兄さんお兄さんっ、一緒に遊ぼっ?――

才永 手鞠(さいながてまり)
 白色の目に、長い薄黄色の髪をハーフアップにしている。小柄で子供体型。 
極度の甘えたがりで、甘えたい時はそのまま『甘えたい』と言ってしまうほど。
 優しく人並みに常識はある。が、あまりにも純粋で、男の人にシたいと迫られればOKしてしまう。

(受け)好みのプレイ:イチャラブ、拘束、玩具、SM、機械姦、愛されレイ プ(相手に愛情を持たれながらも無理矢理レイ プされること)
(責め)好みのプレイ:イチャラブ
「○○さんっ。甘えたいですっ、甘えたいですっ」
「お兄さん。お兄さんはどうして、女の人の太ももばかり見てるんですか……?」
「あぅ……もっとっ」

――おはよ。なあー、一緒に登校しても良い?――

窓井 深山(まどいみやま)
 赤髪ショートに赤い目、身長は高めで細身。
 明るく元気な子、誰に対してもフレンドリーでフレンドリー過ぎて馴れ馴れしい←
気に入った人を見つけるとなついて尻尾を振るわんこ系。
 彼氏彼女とイチャイチャするのが好きで、イチャイチャしながらの行為を他人に見られて興奮する。
 一途で恋人はかなり大事にする。逆にいつも優しく親しすぎて、ちょっと離れただけで相手を妬かせたりして、相手を自分に依存させてしまうタイプ。

(受け)好みのプレイ:イチャイチャ、調教、きつい拘束、開発、公開イチャイチャセック ス←
(責め)好みのプレイ:イチャイチャ、拘束、恥辱、二穴開発

「ごめんごめん、君があまりにも格好良すぎて死にそうだった」
「? なに、心配してくれんの? マジかー、お節介焼きだなぁ。そんなとこが私は好きだぞっ(ハート」←
「○○ちゃんはアナ ルかおま んこどっちが良いのかなぁ? お姉さんがちゃーんと開発してあげる。だから大人しく拘束されろー!」←

――あれぇ? どうしたのかなぁ、こんなに下着ぐちゃぐちゃにして。クリ足で責められて興奮しちゃったぁ?――

恵坂  夏理(めぐみざかなつり) 責め専
 紫の目に太ももまでの紫の髪をツインテールにしている。身長は平均程度で右耳に金のリング型の装飾のないシンプルなピアスを一つ着けている。
 クズ。もうこいつが黒幕なんじゃないかと思うくらいにヒロインに集団強姦や痴漢などを仕掛ける。ふたなり(変更可)で、ヒロインの泣き顔や睨み、アへ顔が大好き。

好みのプレイ:いじめレイ プ、凌辱、恥辱、晒し凌辱、集団痴漢、閉鎖空間でのすし詰め輪 姦、緊縛、晒し緊縛、オークション、四つん這い、お仕置き、猿轡 など

「尻出して。ほら、もっとバイブ入るでしょ? 足で押し込んでやるから。ほらほら、今すごく気持ち良さそうな顔してるよぉ?」
「ほらぁ、もっと喘ぎなよー。良いねぇその顔、マジそそるわぁ」
「安心してぇ? 拘束って言ってもただの拘束じゃないよ? 中とお尻にバイブ入れて電柱に縛り付けて、クリにローター当てて固定してあげるからっ。道を通る皆が貴女のことみて嗤うよきっとっ」

――……何か用?――

砂川(さがわ)
 黒髪短髪に黒い目、目は切れ長で鋭く三白眼。胸は小さく外見はユアンと瓜二つで唯一の違いは生殖器が穴ということ((
 冷静で冷淡、基本的に誰でも冷たくあしらう。ただ言葉と行動が合わないときがあり、困っている人に助けを求められると「助けられるほど暇じゃない」と言いながら助けてくれる。
 主人公の他にヒロインを助けてくれるもう一人の人。ユアンと同じくヒロインの護衛をするナイト的なポジション。ただ彼と一緒に行動はしない。
 大人の玩具なども含め、性的知識を全く持たない。キスやデート、手を繋いだり、抱き締めたりするなどの概念事態をそもそも知らない。なので甘えられても撫でることしかせず、抱き締めたりはしない。
 ただ、水を飲むと何故か豹変し、レイ プ魔になる← それ以外での行為は性知識を得た後のみ。
 フルネームは戸籍から消されているが、砂川遊月(さがわゆつき)である。褒められ慣れていない。

(受け)好みのプレイ:不明
(責め)好みのプレイ:緊縛、玩具、バック、放置プレイ(すべて水飲用時、もしくは性知識を学んだ後のみ)

「いや……可愛いとか言うなよ。反応に困るだろ……」
「んぁ? ……デートって、なんだ? お、おい。待て、なぜ手を繋ぐ……」←
「おい……ヤらせろ」←水飲用時

――……守って、くれる?――

三条 京花(さんじょうきょうか)
 金髪ポニーテールに金色の目、首に首輪を着けている。身長は平均程度で細身、常にノーパン。
 富豪である父親の所有物として雑用をこなしており、父の許可がない限り家の使用人以外は犯せない。
 大人しいように見えるが結構積極的で、出会う男性全員についていく。色気はないため相手も勘違いせず、彼女の一方的アプローチで終わる。

(責め)好みのプレイ:無し
(受け)好みのプレイ:拘束、寸止め、クリ責め、輪 姦、触手姦獣姦、目隠し、お仕置き、猿轡、電車痴漢、お姫様抱っこ

「デートしよ」
「……キスしよ。したい」
「……ごめん、珍しくて……男の人からキスされたの、初めて」