大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制恋愛】君の愛し方【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/10/07 22:32
- 名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)
《指名キャラ-男》
西野 龍臣 / にしの たつおみ(24)受け
優しく穏やかな性格で、争いを嫌う平和主義。仕事ができ、完璧に見えるが家ではだらしない。いつも笑顔を浮かべる爽やかなイケメン。近所では噂されるほどだが実はストーカーという残念さ。身長176cm。社会人。
「大丈夫?手伝おうか?」
「...こ、これには訳が、あってだな...」
米山 薫 / よねやま かおる(20)攻め
基本的に大人しく、主張をしないタイプ。コミュ障気味で友達は少ない。目が隠れるほど長い黒髪。名前に似合わずもっさりとしていて地味。だが身長は高くすらっとしており、顔立ちはかなりイケメン。大学生。
「...っびっくりした...何か、用ですか?」
「...気持ち悪い、ですよね、」
野々原 直 / ののはら なお(15)受け
真面目で規律を守る優等生、に見せかけて実は悪戯好き。バレないのは本人のずる賢さにある。基本的に動じず、中学生らしからぬ冷静さがある。まだ成長期の途中で、体は細く、童顔。身長163cm。中学生。
「僕、真面目だよ?」
「ばれちゃったね。おにーさん」
辻 悠人 / つじ ゆうと(17)攻め
マイペースな性格でボーっとしている。おっとりした癒し系。気分屋なので、日によって態度が変わったりするが基本眠そう。サラサラの茶髪。ピアスをつけている。嫉妬深く、依存しやすい。わがまま。身長174cm。高校生。
「んー...膝、貸して」
「好きだから、してるんだけど。ダメ?」
古賀 瑞樹 /こが みずき(25)リバ
優しい性格の大人の男性。男だが綺麗な美人という言葉がよく似合う見た目。襟足長めの明るい髪をハーフアップにしている。筋肉はついているが細い。男好きであり、性行為には積極的になるらしい。身長180cm。
「あ、おはよう。元気?」
「...どうしたの、じっと見て」