大人なりきり掲示板

Re: 月ノ神学園へようこそ【BL,募集開始】 ( No.8 )
日時: 2017/10/08 11:33
名前: 神無月 (ID: TeOl6ZPi)

名前:最上 紅蘭/モガミ クラン
年齢:17
学年:2年
性格:誰にでも優しくて面倒見が良い。ただ、幼い子の相手をさせたら危険←
容姿:茶髪の癖っ毛に黄色の垂れ目。学園指定の制服を着崩し、ネクタイを緩めている。身長は170cmくらいで、華奢。首には、常に黒色のヘッドホンをかけている。
その他:昔からゲームばかりしていて中学3年間、学校をボイコット。しかし頭は良く、テストだけは受けているので、周りから邪魔者扱いされていた。それ以来、一応学校には行くようになったが、ゲームを止めることはなく、授業中でもゲームをしている。サバイバルゲームを始めると、現実とゲームの世界の区別が付かなくなり、無差別に人を殺していく。サバイバルゲームを普段することはあまりないが、ストレスを溜めすぎるとやってしまう。付き人役の動物は、真っ黒な鴉。
受け/攻め/リバ:攻め
訳あり:サバイバルゲームを始めると、現実とゲームの世界の区別が付かなくなり、無差別に人を殺していく。
部活:ゲーム研究部(ゲー研)
能力とアイテム:ミュージックバレット/スマホとヘッドホン

どうしよう、もう一人やろうかな………とりあえず、このキャラで参加希望です!←