大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.4 )
日時: 2017/10/08 18:00
名前: 茜空 (ID: hujSVxra)

*参加書

【名前(よみ)】千束 弓香(ちづか ゆみか)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】内気で人見知りが少しある。自分の意見を言うのが苦手で、何方かと言えば他人に合わせて生きるタイプ。ただほんとに嫌だと無意識に拒絶の言葉を口に出す。けど傷つけたくなくて我慢することが多め。甘えたで泣き虫、人前ではそこまででもないが、二人っきりだと擦り寄ったりキスをねだったりすることが多い
【容姿】黒髪のハーフアップ、結んでいるリボンの色は白。 瞳は焦げ茶色でタレ目気味。制服の上から白のカーディガンを着ており、 足元は基本的に黒のタイツ。身長は低めで小柄だが胸は大きくそれが本人的にはコンプレックスである
【備考】高校3年生。恋愛経験はあまり豊富ではなく、今までに付き合ったことがある人は2人。元彼とはエッチなことになる直前まで行ったが、拒絶したため未遂になっている。

サンプルボイス
「わ、私みたいなのでいいの?その、可愛くないし、性格こんなだし、ええっと……」
「喧嘩はあんまり好きじゃない、な…あ、いやっ、否定してるわけじゃないんだよ!?」
「好き、だよっ!ずっとずっと好きで、でも私じゃ不釣り合いで……だからっ!」

【希望】イチャラブ、強引、甘々

【指名/年齢】藍倉 博明/19
【設定】元先輩であり元カレ。別れた理由は些細なすれ違いで、藍倉が卒業して少したった頃から弓香が連絡を途絶えさせた。簡単に言ってしまうと自然消滅

【ライバル/年齢/出現率】新藤 亮也/18/多め
【設定】同クラスで現恋人。新藤の方から告白し、弓香が勢いに負けて付き合うことになった

【恋愛関係】  博明→ 弓香 ←亮也 

【出だし文】秋、夜遅くに学校から帰っている所を博明と遭遇するところ

お世話になっております〜!
もしよろしければご参加させていただいてもよろしいでしょうか?
不備等あればなんなりと思うしつけくださいませ!