大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL、GL】貴方の彼女になりたいのです 【募集中】 ( No.9 )
日時: 2017/10/08 19:28
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

参加希望ですっ

*参加書

【名前(よみ)】安曇 雅/アズミ ミヤビ
 【性別】女
 【セクシャル】受けよらのリバ
 【年齢】18
 【性格】才能を秘めているが、練習などの繰り返し同じことをすることが嫌い、勉学や体を
 動かすことのテストは高得点をとるが、美術、音楽などは人並みの成績。人付き合いは広く
 浅く、一定の薄い愛情をみんなに与えているがそっけない態度だと捉える人も少なくはない。
  好意を抱いた人の執着が強く、口では甘いことを頻繁には出さないが態度が優しくその人
 の言いなりになる。相手の好きな人になろうと頑張る。
 【容姿】校則にそった清潔な見た目。黒髪で前髪は眉上でパッツンカット。ストレートで
 お尻くらい、動くとお花のような甘いシャンプーの香りがする。今はコンタクトを服用して
 いる、以前はメガネを掛けていたが一月に外したほうが可愛いと言われ、それからコン
 タクト。色白で鼻筋の通った大人っぽい顔つき。体型は男から喜ばれそうな豊満な体つき。
 胸はEカップとなかなかなもの。程よい肉つきで、まさに女の子という体型。制服の着こなし
 のスカートは短すぎず、膝上5cmと校則通り。第一ボタンも外していない。
 【備考】彼と別れて以来、初めてシたえっちが忘れられず、逆ナンしたり、男を路地裏に
 連れ込んでしたり、デリヘル紛いのもの、水商売を学校にバレない程度にしている。その
 ためお金には余裕がある。

サンプルボイス

「ごめんなさい、今は忙しいから…今日は相手出来ないの。」
 「ほら…JKのお まんこ気持ちいい? 童貞さん…」
 「こんな汚れた身体でも、あなたは愛してくれるのですか…」

【希望】イチャイチャ、痴漢、水商売、自慰行為をネットに晒す、ネット公開、野外、
 男モブ、お仕置き、産卵プレイ等々…

【指名/年齢】杉森 一月/25
 【設定】雅が一年生と現在の三年生の担任、主に数学を教えている。一年生の時、みんなに
 秘密で付き合っていたが、終わりに付き合っていると噂が流れその後お互いを思いやって
 別れる。そのあと雅は身体を売っていた。

【ライバル/年齢/出現率】荒伏 正登/18/高
 【設定】雅の二、三年生のクラスメイト兼、雅のセフレ。嫌いではないが、恋人として
 見なしていない。普通に一緒に帰ったりもする。

【恋愛関係】一月→雅←正登

【出だし文】春の夕暮れの放課後、数学で教えてほしいところがあり、二人っきりの部屋
 で教えてもらっているところ。