大人なりきり掲示板

Re: 捨てられた人形達は愛を求める【BL,指名制,準備中】 ( No.1 )
日時: 2017/10/09 07:31
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: eqvLcwt4)

ープロローグー

誰かに愛されたい

誰かを愛したい

これは、とある人形と主人の話

愛されたがりな人形と
愛したがりな主人

2人が会うのは偶然?
それとも……必然?

その答えは闇の中

ただ1人を除いては、ね

答えは売り人だけが知っている

Re: 捨てられた人形達は愛を求める【BL,指名制,準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/10/09 07:51
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: eqvLcwt4)

ー説明ー

・人形と主人
人形は愛されずに捨てられてしまった子供達です。故に愛を求めてしまいます
主人はいっときだけ愛されなかった人です。故に自分と同じ者を出さない為にも誰かを愛したいと思っています

人形である子供達には色々な辛い過去が有ります。例えば親から虐待を受けていた,何処かの施設に捕まり実験されていた,監禁をされまともな食事が出来なかった…等

主人の方は急に愛され無くなり人格が変わってしまったりで、愛情表現が暴力や監禁と言ったように歪んだ愛し方をしてしまう者も居ます

・売り人
此方は子供達を人形と称し主人になるであろう人に預け売りをしています。決して人身売買の人では無いです
人形がこの主人の元では危険と判断すれば連れ戻します

・人形売り場
売り人基店主が営んでいる所です。名前の通り人形を売っています
何故か普通の人は興味を示さず主人となる人はここに興味を示します

Re: 捨てられた人形達は愛を求める【BL,指名制,準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/10/09 07:56

ールールー

・オリ,版権両方有りです
・オリで名前,性格,容姿が女々しいのは無し
・オリ,版権どちらとも女装は無し(公式の場合は有り)。版権の男体化も無し
・1人2役で受け攻め両方or攻めのみでお願いします
・死ネタ,余り重すぎるシリアスは無し
・一応何でも出来ますが、地雷,出来ないものも有りますので…ご了承下さい

Re: 捨てられた人形達は愛を求める【BL,指名制,準備中】 ( No.4 )
日時: 2017/10/09 11:00

ー指名キャラー

・攻め

名前:有栖 悠雅/ありす ゆえ
年齢:25
性格: 優しく兄貴気質で面倒見が良い。だが面倒事は避けたい。守りたいと思ったら自分を犠牲にしてでも守り抜く
容姿:程良く伸ばした黒髪、三白眼で赤い瞳。白に紺の太いのと細い線でシンプルなチェック柄の長袖のシャツに黒のパーカーを着て、赤のロングコートを羽織ってる(詳しくは『血界戦線』の絶望王の服装を検索して下さい)。赤い薔薇のピアスを両耳に付けてる
その他:かなりの権力を持つ有栖家の当主。だが幼少期は極普通の家庭で、独立し、ここまで上がった。2つ下に妹が居た為子供の扱いには慣れてる。何もかも完璧にこなしてしまうが故に幼少期から親に相手にされず1人で居た。不思議の国のアリスに出て来る様な人達が使用人。敷地も広く庭には薔薇園がある
『俺は悠雅。宜しくな?』『不思議の国のアリスみたいだろ?…あ、お前は迷い込んだアリスだな』

人形の場合
年齢:15
性格:幼い頃から大人びている。が、1人で居る時には泣いてしまう。心から愛して欲しいと思っている
容姿:上記よりも髪は少し短い。ハイライトが無く暗い瞳。店主の趣味なのか何なのか赤と黒を基調とした洋風人形の様な服装。右手首には片方が壊れた手錠を付けている
その他:普通の家庭生まれ。何らかの理由で両親が離婚し母親の親戚に引き取られたがそこで扱き使われ下手したら殴られてでしまいには役立たずと言われ外に投げ出された。その後彷徨っていると変な人に捕まり監禁されてしまい、まともな食事も出来なかった
『…俺の主、か…?…』『…俺を、愛して……』

名前:月神 紅狼/るな くろう
年齢:24
性格:冷たいが根は優しい。唯、不器用故に傷付けてしまう。本当は傷付けたくないと思ってはいる
容姿:長髪の赤髪で後ろで1つ結びにしてるがそれでも腰辺りまである。切れ長の血色の瞳。黒服に銀に近い白のパーカーを羽織って前を一番上まで閉めてる。三日月のピアスを左耳に付けてる
その他:元ヤンで子分が沢山居る。相当強く不良界では知られている故に出歩く度に不良達から「兄貴」と呼ばれてる。本人は当然ながらその事を余り良く思っていない
『俺は月神 紅狼だ。月神はやめろよ』『兄貴っつーな!お前は名前で呼べ!』

人形の場合
年齢:16
性格:今迄の出来事で関わって来た大人は皆駄目な奴ばかりで、大人は皆一緒だと思っている。でも心の何処かでは違うと否定していて
容姿:上記よりも髪はかなり短くギリギリ結べる程。ハイライトの無い瞳。悠雅と同じ服装だが血色と黒を基調としてる。右肩には焼印が付いているが切り刻まれていて何が書かれてたかは不明
その他:少し荒れた家庭生まれで母親は出て行き父親は酒ばかりで暴力を振るわれていた。その後捨てられ彷徨っていると人身売買に捕まった。右肩の焼印の痕は売られた先で付けられたもの
『…主なんか要らない…』『…俺が何したって言うんだよォ……』

名前:逢繰 耀楽/あく かぐら
年齢:22
性格:子供好きで優しいお兄さん的存在。だが天然タラシである。守りたい者は絶対に守る
容姿:短髪の黄緑髪で少し癖っ毛。切れ長でも少し丸っこい緑の瞳。白シャツに黄緑色の上着
その他:元々子供好き且つ弟が居る為子供の扱いには慣れてる。好青年ではあるが天然タラシなのが少々残念な所。因みに抱き付き魔←
『僕は耀楽、宜しくね?』『出来れば僕は君のお兄さんになりたいな』

人形の場合
年齢:15
性格:幼少期から酷い事ばかりで若干心を閉ざし気味。大人しく優しい。
容姿:上記と余り変わらない。ハイライトの無い瞳。悠雅達と同じ服装だが黄緑と白を基調としてる。左足首には鎖に繋げる枷が付いている
その他:両親が最低な家庭生まれで両親に虐待されていた。自身が耐えきれず自ら家を出て行くも施設の者に捕まり痛い実験をされていた。左足首の枷は逃げ出さない為にと付けられていた物
『…貴方、が…僕の主様ですか?…』『い、痛いのはもう嫌です……』

名前:浪架 蒼藍/らんか そら
年齢:20
性格:誰に対してもフレンドリーで犬っぽい。だが本性は歪んでいる。束縛をしてまで傍に置きたがる
容姿:肩ぐらいまでのストレートの青髪。少し丸っこい水色の瞳。水色系のラフな格好。青薔薇のネックレスを付けてる
その他:元々いい環境で育って無い故に荒れていた。が、何時の日か大人しくなり友人を沢山作る事にした。周りからは人懐っこい好青年と見られてる
『僕は蒼藍!宜しくね!』『僕がずーっと可愛がってあげるよ』

人形の場合
年齢:14
性格:大人しく怖がり。それでも自分より下の人が攫われそうになっていたら立ち向かう勇気を持っている
容姿:上記よりも髪は少し短い。怯えで垂れ目がち。悠雅達と同じ服装だが水色と白を基調としてる。青痣が所々に薄らと残っている
その他:赤子の頃に施設に捨てられていた。施設では虐,められ死ねとも言われててまだ小さな子供だった故に耐えれず施設を抜け出した。人目を気にしながら彷徨っていた。幸い人身売買にも施設の者にも捕まりはしなかったが酒に酔った人には憂さ晴らしで暴力を振るわれた
『ぼ、僕のご主人…じゃないですよね…』『ひぃっ!ごっ、ごめんなさいっ!』

・受け

名前:月詠 黒羽/つきよみ くろは
年齢:19
性格:冷たいが優しい。口は悪いが面倒見が良く意外とお兄さんって感じ。自分を平気で犠牲にする
容姿:長髪の黒髪でハーフアップで黄色の細いリボンで結んでる。蛇目で黒寄りの黄色の瞳。白の長袖カッターシャツにグレーの萌え袖カーディガン。十字架に黒蛇が巻き付いたネックレスを付けてる
その他:余り愛されずに育った故に荒れているが子供には優しく、何があっても当たる事はしない。ただ、愛し方を余り知らない為、戸惑い気味。愛したいとは思っている
『あ?俺の名前?……月詠 黒羽…』『ガキは泣きたい時は泣きゃ良いだろ』

人形の場合
年齢:14
性格:大人しく従順で素直、故に騙されやすい。色々と溜め込みやすく壊れやすい
容姿:上記よりも短い黒髪。目隠しの様に包帯を巻いてる。悠雅達と同じ服装だが黄色と黒を基調としてる。鎖が残った黒い首輪をしている
その他:母親は出て行ってしまいDV気質な父親と2人暮しで当然暴力は振るわれ、しまいにはゴミと言われ捨てられた。自身の性格故に過去に人身売買や施設の者に捕まった事がある。その度に犯され開発されてしまい触れるだけでも感じる様に。一時的に監禁もされていて首輪はその時の物
『……ご主人様、ですか…?…』『…僕は…産まれ、無い方が…良かった、です……』

・指名出来ないキャラ

名前:店主(本名は不明)
年齢:不明だが見た目21ぐらい
性格:子供に優しく好かれやすい。神出鬼没で驚かす事が好き
容姿:長髪の白髪で右サイドで前に垂らしてる。目は前髪とフードで見えない。黒い服に黒いフード付きマントと如何にも死神と言う様な格好。黒いピアスを両耳に付けてる
その他:売り人。捨てられている子供を探し見付けては自分の店へ連れて帰ってる。何故こんな事をしているのかは不明。死神の様な格好をしているが死神じゃない、だからと言って人間と言う訳でも無い。偶に買い取ってくれた人の所に様子見に何処からとも無く現れる←。何故か時々片言になる。悪ふざけなのか黒い大鎌を持ってる
『死神?嗚呼、私服なんですけどネ』『此処の人形達は可哀想ナ子供達デス。だから、愛してくれる人に売リ預けてるだけですヨ』

※攻めと書いている枠キャラの人形は受けは不可です

Re: 捨てられた人形達は愛を求める【BL,指名制,準備中】 ( No.5 )
日時: 2017/10/09 10:47

ー参加用紙ー

名前:和名,英名どちらでも可
年齢:主人の場合は19から25。人形の場合は12から16まで
性格:
容姿:
その他:
主人or人形:
指名キャラ:
『サンプルボイス』『』

Re: 捨てられた人形達は愛を求める【BL,指名制,準備中】 ( No.6 )
日時: 2017/10/09 17:58

ー参加者リストー

花売りさん>>10