大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制BL×ケーキバース】コンペイトウの熱【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2017/10/11 19:46
- 名前: 月影蓮 (ID: vNnhPTVa)
二桁はヤバいです←二役やらせて頂きます!二人とも受けですがOKですか?
名前(読み) : 降宮 零 (ふるみや れい)
年齢 : 16歳
仕事 : 蜜売り
性格 : 超ツンデレ←警戒心が強く態度は冷たいが、甘えたがりの寂しがり屋。恐怖、痛みなどの強い刺激を極端に嫌う。
容姿 : ふわふわした黒髪に赤い瞳。背が低く小柄。黒の布地に白い桜の花びらの浴衣風着物。体格から中学生と間違われる。味は癖になる甘酸っぱさ。
備考 : 幼い頃に両親から虐待され捨てられた為、行き場を無くして蜜売りになった。自己評価が低い。少食で拒食症っぽい。
指名キャラ : 佐野 月彦
恋愛の方向 : 純愛、ほのぼの
出だし文 : 路地裏で倒れているところを月彦が見つける……みたいな。
R18をご要望ですか? : 希望します
名前(読み) : 村瀬 治 (むらせ なお)
年齢 : 12歳
仕事 : 蜜売り
性格 : 泣き虫で人見知り。人と会話するのが苦手でいつも泣いてしまう。よく、壁に向かって喋って練習している←懐いた人にはとことん甘える。
容姿 : ダークブラウンの髪にチョコレート色の瞳。白い布地に赤い桜の花びらの浴衣着物。味はミルクチョコのような甘さ。
備考 : 前に買われていた屋敷で折檻されて痣と切り傷が多い。自分のことを汚いと思っている。
指名キャラ : 田川 朔
恋愛の方向 : 甘々、ほのぼの
出だし文 : 道でうずくまって泣いている治に声をかける感じでお願いします
R18をご要望ですか? : 希望します
PR