大人なりきり掲示板

Re: 【指名制BL×ケーキバース】コンペイトウの熱【募集中】 ( No.222 )
日時: 2018/04/13 22:33
名前: 愛 (ID: 9RGzBqtH)

ありがとうございます、キャラクターシートは遅れます!

名前/読み【青戸 和成/あおご かずなり】
年齢【26】
仕事【蜜売り】
性格【クールなキャラを作っているが実は明るく優しい。純粋で子供っぽく怖がり。独占欲は強め。】
容姿【黒い短髪に青い瞳。白い和服に深緑の袴を履いている。まだ欠損はない。バニラの味がする。】
備考【小さい頃に戦争で家族と別れてしまい、軍としての仕事をしていたが、戦争が終わり仕事を無くして仕方なく蜜売りになった。父、母、兄がいるが、両親は他界してしまい、兄と2人で暮らしている。】

指名キャラ【枦谷 鞍馬】

恋愛の方向【甘々多めでたまにシリアス要素をお願いします】(甘々、シリアスなど)
出だし文【蜜売りを探していた鞍馬が、狭い路地で和成が金平糖を売っているところを見つけ、蜜売りかを確かめるため声をかけるところから。】

R18をご要望ですか?【はい。】

――――――――――――――――――――――――――――――
ライバルを設定されない方は此処から先は消して下さい。

ライバルキャラ【】
絡みの方向性【】(両方共と関係を続けることもありです)
出だし文【】(指名キャラより先に絡む、などがあれば)

ライバル、昔馴染で過保護なキャラを作って頂くことは可能でしょうか?

名前/読み【櫻木 陽一/さくらぎ よういち】
年齢【26】
仕事【薬売り】
性格【明るく優しい、兄貴肌でかまってちゃん。責任感があり困っている人は放っておけない。大雑把でいい加減だが、やる気が出るときちんとやる。】
容姿【黒い短髪に赤い瞳。黒いスーツを着ている。程よく筋肉がついていて、身長は平均くらい。】
備考【家族は妹のみ。両親は他界しており、妹も病弱で、お金を稼ぐために薬売りになった。その家族構成もあってか情に厚い。】

指名キャラ【樹】
恋愛の方向【甘々、たまにシリアス】
出だし文【路地裏で金平糖を売っていた樹に陽一が話しかけるところから。】

R18をご要望ですか?【はい】

――――――――――――――――――――――――――――――
ライバルを設定されない方は此処から先は消して下さい。

ライバルキャラ【恵一】
絡みの方向性【両方共と関係を続けてください、甘々】
出だし文【恵一と陽一は知り合いで、家が隣にあり、樹に会った翌日に恵一と町で会い蜜売りということを知る】