大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制BL×ケーキバース】コンペイトウの熱【募集中】 ( No.38 )
- 日時: 2017/10/11 13:01
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: eqvLcwt4)
名前/読み【月詠 黒羽/つきよみ くろは】
年齢【14】
仕事【蜜売り】
性格【大人しく控えめ、故に抵抗する事が出来ない。幼少期に父から暴力だけを振るわれて愛情を知らずに育った故に心のどこかで愛して欲しいと思っている】
容姿【肩より少し長いぐらいの黒髪、蛇目で黒寄りの黄色の瞳。黒のボロボロな自分より大きめの着物を着ている。かなり色白く噛み跡や切り傷等が目立つ。身体は綿飴の味がし、血は甘いチョコ味,瞳は上品な餡子の味がする。左目が無く包帯を巻いて隠している】
備考【母親は出て行き父親と2人暮しをしていたがDV気質だった父に暴力を振るわれ続けていた。しまいにはゴミだと言われ捨てられてしまい、行く宛も無く徘徊していた所を変な人に捕まり犯されつつも噛まれ、その時に自身の体質を知り、左目もその時に取って食われた。帰る場所も無く蜜売りとなった】
指名キャラ【枦谷 鞍馬】
恋愛の方向【シリアスだけど偶に甘々,監禁調教。】
出だし文【路地裏で何時もの様にコンペイトウを売っている所を鞍馬が見付けた所からお願いします】
R18をご要望ですか?【はい】
参加希望です
宜しいでしょうか…?
PR