大人なりきり掲示板

【指名制BL×ケーキバース】コンペイトウの熱【募集中】 ( No.53 )
日時: 2017/10/11 19:33
名前: 花売り (ID: EnyMsQhk)

>>48
「……そんなことはしないさ」
 一瞬驚くが笑みを浮かべて腕を引きながら常連となっている連れ込み宿へと向かう。

ライバルなんですがこういう感じどうでしょうか! 変更点など言っていただけると嬉しいです。

一条 環(いちじょう たまき)/30歳
 強情で欲張りな性格。小さい出版社の若社長。一度気に入ったものは手に入れるまでとことんやる人物で、粘り強さや運の強さもあり、今の職に就いている。敵も多く作ったらしく、故郷にはもう帰れない様子だが後悔はさらさらしていない。
 戦争の終わりに兵士に召集されるも後方支援のみで戦場に赴くことはなかった。ずっと温めていた事業を立ち上げてまだ日は浅いが成功しようと奔走している。コンペイトウ売りの話に興味は示しており、時期を見つけて見つけ出したいと考えている。
 黒い髪に平均的な日本人の肌色。細身の体で身長は平均より高め。銀縁の眼鏡をかけている。仕事時はスーツ、普段は着流しが多い。

>>49
「俺の行きつけがある。そこだと何かと融通してもらえるのでね」
 話が早くて助かる、と笑いながら相手の手首をつかんで目当ての宿に連れていく。
 自信があるような様子だった、これは期待もできるだろうと思いながら道を急ぐ。

>>50
 本当にもらえるんだ、とコンペイトウをしみじみと眺めていたが、ふと服を引っ張られて目線を向けた。
「どうされたんですか?」
 不思議そうに相手の様子を眺める。

>>51
「……ほう、噂よりは少ないんだな」
 意外な値段に驚くも、好都合と提示された金額を相手に差し出した。
「これで交渉は成立か?」

>>52
「あの受付も知り合いだ、安心しろ。ここの事情は分かってるさ」
 個室に連れ込むと、敷いてあった布団の上に腕を引いていく。
「……さて、やろうか。今更やめると言わないだろうな?」