大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制BL×ケーキバース】コンペイトウの熱【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/10/10 13:12
- 名前: 佐々木 蕎麦 (ID: OW9e2MZ6)
名前/読み【白銀/しろがね】
年齢【19】
仕事【蜜売り】
性格【人と話す事は好きなほうだが、人見知りをする。だが、本人なりに努力して、笑顔でお客様とは真摯に関わる。】
容姿【サラサラの銀髪のショーットカットに赤い瞳。体は上質な飴子の味がする。瞳は味がまた違うらしい。身長172cm】
備考【数人の蜜売り仲間が居て、商売時は別々だが互いにコミュニケーションを取っている。家族を無くし、途方に暮れていた15の頃に、ある一人の蜜売りに、体質について気がつかれ勧誘された。グループ内の者から、身を守るすべを最初から教えて貰えたため、今のところ体はどこも欠落しておらず無事である。人通りの多い金持ちが居そうな表通りを歩く事も。身を潜めるのが上手く、ターゲットにだけ近づく事が出来るようになった】
指名キャラ【鞍馬くん】
恋愛の方向【甘々】
出だし文【コンペイトウなど、いかがですか?お客様】表通りの道で、育ちの良さそうな鞍馬に話しかけ、コンペイトウを見せて
R18をご要望ですか?【Yes】
大丈夫そうでしょうか?
PR