大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】片想いしている女の子はドMでした【募集中】 ( No.7 )
日時: 2019/01/06 00:31
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

*参加書

【名前(よみ)】叶洋 千明(かなうみ ちあ)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】17
【性格】元気いっぱいで誰に対しても明るく素直。計画的なドジは男子にはウケがいいが女子には悪く、女の子からは目の敵にされている。 本人は自分の可愛さに自信を持っているためいつでも強気。思ったことは素直に言うので本人は悪いと思ってないが、それは周りから見ると毒舌と捉えられるほど。 男心を擽る言動も全て計画的なものである。
【容姿】右側の一部を三つ編みにした茶髪、長さは胸元辺り。オシャレで偶に伊達メガネをかけている。瞳の色は黒、ぱっちりしていて愛嬌がある。 制服は着崩すのがモットー。スカートは下着が見えるか見えないかのギリギリのライン、シャツのボタンは胸元が見えないギリギリのところまで外し、靴下は足を見せるために踝。 身長165、細身で色白だが胸は大きく腰は細い。
【備考】高校二年生、部活等は未所属で普段はメイド喫茶でアルバイトをしている。 もちろん看板娘扱いをされるほどの人気。 成績はそれなり、出席率はギリギリのラインを保っており、サボることも多い。 痛いのは嫌い、けど相手の愛が感じられるので縛られたりするのは好き。

サンプルボイス
「せーんぱいっ!一緒に帰ろ……って、なんですかその女の子!私というものがありながら浮気ですかっ!?」
「あはは、先輩の目ギラギラしてる。そんなに私の事縛りたいんですか?……んふふ、いーですよ。ほらほら早く縛って可愛がって」
「私にメロメロな先輩、ほんっとかわいいーんだからぁ」

【指名/年齢】振崎 大地/18
【設定】先輩後輩の関係。よく風紀委員として注意をしており、注意していくうちに千明に惚れてしまった。
【ライバル】倉井 清正
【設定】クラスメイトで隣の席。よく千明にからかわれており、仲もそれなりに良い。
【恋愛関係】  大地→千明←清正
【希望】甘々、シリアス、玩具、目隠し焦らし、騎乗位、着衣での行為、束縛、見世物、寸止め、お風呂場での行為、コスプレ(メイドとかチャイナとか)
【NG】スカトロ、過度なグロ、ふたなり、機械や獣との行為

【開始文】大地が風紀委員として千明に注意するところから

参加よろしいでしょうか?