大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/リメイク】年上彼女・年下彼氏【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/10/14 11:53
- 名前: 白湯 (ID: 3QDumk2O)
(文体が基本的に当時のままなのでお恥ずかしい...)
◇年上彼女◇
_私、料理は結構得意なんだよ?_
川瀬 美雨/かわせ みう
元気で頑張り屋。空回ることも多い。ドジ…なのかもしれない。天然。いじられ役になりやすい。特技は料理で、かなりの腕前。"何でもこなすクール美人"に憧れている。それとは反対にどちらかといえば可愛い系。身長152cm。
_その…あんまり褒められると照れるのだが_
粟楠 雅/あわくす みやび
才色兼備、頭脳明晰。なんでもこなすクール系の眼鏡美人。スタイル抜群。その真面目さや口調から冷徹な人と思われがち。ちやほやされたりするのが嫌い。実は弱気で女の子らしい所もある。趣味は編み物。身長165cm。
_ふふ、アタシにゲームで勝てるかな?_
三森 梓/みもり あずさ
サバサバした性格。場を盛り上げるのが大好き。ノリが良い姉御タイプで人からの信頼も熱い。いつもテンションが高い。かなりのゲーマーでゲーセンでは名のしれた別の意味ですごい人。中学生に間違えられることもある。身長150cm。
_はぁ!?私がアンタなことが好きなわけないでしょ!_
花園 姫/はなぞの ひめ
ツンの割合が多いツンデレ。素直になれない。我儘で負けず嫌い。女の子らしくなりたいと夢見ている。実際も華奢で色白なので見た目は女の子らしい。料理などの家事が苦手。以外と努力家で隠れて努力してたりする。ロリータっぽい服が多い。身長149cm。
_...なに?そんなじっと見て..._
一条 未華子/いちじょう みかこ
気まぐれでとにかく自由な性格。すぐに気変わりする。よく近所のちびっこと遊んでいる。学校にも来たりこなかったりだが、親は金持ちで忙しいため何も言わないとか。服装にこだわらず、いつもシンプルな服を着ている。ガード緩め。身長157cm。
◆年下彼氏◆
_さすがは俺の先輩っすね!_
瀬良 涼也/せら りょうや
素直でバカ正直。ワンコ系男子。見た目はチャラいように見えるが、中身はかなり真面目で熱心な性格。いろんな人に好かれていて交遊関係も広い。運動神経は良いが頭はとことん悪く、学校でも下から数えたほうが早い。身長175cm。
_ボクみたいな子供じゃ…ダメですよね。_
小雪 凪斗/こゆき なぎと
消極的でネガティブ(あ、意味同じじゃん←)。かなり負のオーラが漂っている。特技が弁当作りで女子力が高いと言われているが、それでいじめられていたりもする。嫉妬深いらしい。常に挙動不審。身長168cm。
_オレに任せろ!_
朝陽 勇馬/あさひ ゆうま
男前で根性がある。頼りになる。笑顔が可愛い。性格とはうらはらに見た目は小柄で、見た目も男らしくなりたい!と考えている。牛乳が好き(なのに背伸びてないとか言ってはいけません←)。照れ屋。身長163cm。
_アンタに関係ないでしょ_
三枝 瑛/さえぐさ あきら
クールな性格で少々無愛想。生意気だが、人見知り気味なので親しい人にだけ。普段は冷静だが、まだ子供なので我を忘れて取り乱す時もある。反抗期気味。ゲームが好きでいつも部屋にこもっている。身長170cm。
_...いつまでも子供じゃないよ_
似鳥 悠人/にとり ゆうと
飄々としていてつかみ所のない性格。勘が鋭いときもあるが、大体はボーっとしていて何も考えていない。見た目は大人だが中身は子供のままで、よくわがままを言ったり駄々をこねたりする。身長178cm。